Лежать на полу. В произвольном месте, но лучше на ковре. Просто лежать и таращиться в потолок.
Можно ввалиться с работы, снять обувь и тупо лечь и лежать. В своем личном убежище.
Это конечно очень интересно, но все так напрашивается один вопрос. А ты не пробовал его там, ну схавать например?
Работать мне довелось инструктором на базе отдыха, проводить разнообразные мероприятия, наводить порядок и чинить инвентарь, зарплату мне платили большую, но только раз в три месяца, что бы не зазнался.
График был чудесный, 5*2 с плавающими выходными, половину из которых ты мог провести на работе.
Текучка была дикая, но только я один стоял в таком белом пальто красивый, так как фрагментально верил в прекрасное далеко про которое пел в школе.
Там я научился всему, спать стоя, ходить на работу с температурой и прочим полезным штукам.
Девушки менялись чаще чем носки, спал я чаще всего в автобусе по дороге на работу (если не шёл пешком из за отсутствия денег) и самое странное, что чувствовал себя великолепно, золотое было время, эх вернутся бы на пару дней.
Просто у инфантильных дурачков жалкая обоссаная жизнь и они радосте, что увидели что-то новое (типа отдельного жилья) за пару десятков лет безысходности.
Да, пиво. Да, в одну харю. Да, без повода. Да, посреди недели.
Я девочка, мне одной нольпяшки хватит на фильм. Не так уж и часто это происходит, раз в пару месяцев (ну вот, опять начинаю оправдываться, хотя не нужно).
СОБАКА В ПОСТЕЛИ! Ааааа!! Даааа!! Я взрослая независимая бабца и если я сказала, что собака спит со мной, ЗНАЧИТ Я ОБЛОЖУСЬ СВОИМИ АЛАБАЯМИ И ЗАСНУ С ШЕРСТЯНОЙ ПОПОЙ! Етс! Уф. Спасибо, что выслушали :З Оспади, я всю жизнь мечтала обложиться собаками и лежать, как в тех картинках. Мне удобно. Да, шерстяно. МОЁ! =)
Я сейчас не дома, вот что на телефоне нашел :)
Лежать на полу. В произвольном месте, но лучше на ковре. Просто лежать и таращиться в потолок.
Можно ввалиться с работы, снять обувь и тупо лечь и лежать. В своем личном убежище.
Отличный арбуз и отличный символ!
У меня, пожалуй, мытье посуды в любое время суток, когда мне удобно и хочется. И никто ничего не скажет)
сноб)
За этот вкус готов многое отдать
Я вот больше по теплу, жар костей не ломит)
За то при минус 10 начинаю замерзать
Арбуз неделю посередине коридора, ложкой в одно рыло...не братцы...вы одиночество со взрослой жизнью не путайте.
Пффф! Подержи мой арбуз: я не могу закончить ремонт уже джва три года. А, может, уже и не хочу.
Неделю? Не ешьте его, он скис ведь. Хотя... символ взрослой жизни - принимать решения и потом последствия своих действий
Просто мы с женой переодически выясняем что некоторые вещи я просто не замечаю, а она старается делает
ну находить на меня тоже находит. могу и среди недели. просто я как вспомню детство... никто не ляжет спать, пока посуда не перемыта. никто не идет, пока в субботу полы не вымыты, ковры не выпылесошены. стоит ли говорить, что ковров у меня теперь вообще нету...
Прочитал пост, вспомнил свое, ни хера это не взрослость, а одиночество. И хорошо если не надолго.. После смерти родителей я остался один, далеко не юноша, можно делать все что угодно, ходить голым по квартире, дрочить сидя на столе, бухать до полной потери пульса, приводить в дом кого угодно. Беда в д другом, ...не хочется. Цветы кажутся мертвыми, все вещи не живыми. Домой приходил чтобы просто поспать и снова на работу. Хотя порядок в квартире был почти идеальный, и ремонт сделан капитальный. Женился, доча расписала все стены, кошка ободрала все пороги и двери, в чем то ей очень помог собак, порвали линолеум на полу. . Но по мне, после многих лет полного одиночества, ... это и есть счастье, семья, ты не один и кому то нужен., а ремонт сделать можно всегда. Да, кстати, арбуз лучше в ванну, под холодную воду положить. Все равно ведь где ему лежать.
Кстати, я сначала на такой огромный глаз положила, тоже 3,5 длиной, ширину не помню, тоже угловой, а потом подумала, что тумбочка не влезет, и купила этот поменьше.
Аванс. Вот без шуток: раньше ждал ЗП и чет планировал. Сейчас же нужно дать жене на продукты, закрыть платежки, кредит, бабушке скинуть, отложить что-то под планы. Только аванс мой собственный)
Вот бля удивил, арбуз он положил,вот если бы ты насрал посредине комнаты и оставил это на неделю,то да))
Как-то был момент. Жил один. Полез в холодильник, упало яйцо куриное на пол. Разбилось. Убрал только через месяц. Ну вот вообще не мешало и было пох))
Посуду могу неделю не мыть. И прям какое-то извращенное удовольствие, когда сверху очередной стакан или кружку упихиваю. И убираюсь когда об пыль спотыкаюсь, а не каждую субботу, потому что положено.
Очень тяжело, приехав куда-нибудь, не носить верхней одежды и даже пиджака - непривычно и некомфортно, как голый.
Ну, меня радует полыхание дюз у ровесников. Едет такой он на своем кроссовере, брюхо "географ глобус проглотил", значительное такое выражение на жырной роже, как у срущего кота, видит меня и почти в апоплексии от негодования: как посмел, отчего такой радостный, почему такая машина и почему не шансон ! Рушу устои и шатаю скрепы.
Живу не так, неправильно, а как хочу, да.
Так что меня можно ненавидеть, презирать и негодовать. Другой вопрос, что будь я на месте негодующих и презирающих - я себя бы задушил сам от безнадеги и отвращения к себе.
Так что все норм. :)
Всегда нравились люди связанные с авиацией, это же надо такую махину заставлять летать)
Действительно, почему люди, которые имеют в своем городе собственное жилье, работу, хоть и не с супер шикарной зарплатой, но по меркам города достаточную для жизни, друзей не хотят уезжать в чужой город, в никуда, где не имеют ничего и не будучи уверенными, что удастся найти работу с достойной зарплатой?
Почему переехала я? Совсем не за красивой жизнью. Я переехала туда, где есть работа по моей специальности, чтобы реализовать себя как профессионал, построить карьеру и в будущем иметь достаточно навыков, квалификации и ресурсов, чтобы в случае необходимости обеспечивать полность не только себя, но и своих родителей. Рано или поздно от меня это потребуется.
Да и нет у меня ничего в том городе, имущество родителей я своим не считаю и не претендую.
Касательно жилья. Дискомфорт и возможные последствия соседства с общажскими или незнакомцами, с которыми делишь квартиру, против разницы в каких-то 100-150$, которые можно заработать за 2-3 дня работы? Оно того явно не стоит.
Да, мои решения не учитывали такие суммы на лечение, потому что я вовремя и регулярно прохожу ТО и к этому не было никаких предпосылок. И я в принципе могла бы обойтись без помощи, лечение можно растянуть на 2-3 месяца и платить постепенно, но зачем? Пока я болею, я не эффективна. Я не могу в полную силу работать. Плюс вопрос А не станет ли хуже и соответственно дороже? Я себе не враг.
И вы забываете, что у вас стаж работы больше, чем у меня и было больше времени сделать серьезные накопления.
Вспомните, в моем возрасте у вас была бы возможность единоразово заплатить кому-то 3к$?
увы... а мне казалось, что символ взрослой жизни это, ну не знаю, дом, например, там. Семья своя. Дети отличники, например. Участок свой. Поле. Арбузное тоже вот, например. Ну или гараж как рабочее место. Ну или машина своя, вылизанная и настроенная, хотя бы. Символ взрослой жизни... Арбуз посреди коридора... Вот вопрос, а дыня сгодится?
Спальное место в пол комнаты
Взрослый - это когда начинаешь покупать "встроеные" в дом вещи (ну как ты думал раньше): соль, растительное масло, соду, веник, подушки, одеяла. Вот у меня лично именно это чувство взрослости и самостоятельности появилось после покупки постельных принадлежностей.
Мой бывший муж сейчас живет вполне себе самостоятельно,один, т.к. вступил в наследство после смерти его матери. Живет в частном доме, почти не убирается, в его комнате, где он спит и работает на компе слой мусора дошел по высоте до 20 сантиметров по всей площади комнаты, в углах мусора побольше. Не доводите свое жилище до уебищного состояния, очень так жить противно. В остальных комнатах мусора меньше, т.к. я там убираюсь раз в 3 недели, когда привожу еду для котов.
Сначала положил арбуз, потом что-то ещё и пошло поехало ))) А потом бац и Из выборгской квартиры, заваленной мусором, вытащили труп
Это у вас детей еще нет. Не простоял бы так просто арбуз. Был сьеден и все вокруг липкое и косточки по всему дому.
Да не, норм. Для ленивых есть робот-пылесос. На него еще можно ставить всякую хрень и, когда он тебя объезжает, говорить: "а вот и гарсон с напитками!".
Да не, норм. Для ленивых есть робот-пылесос. На него еще можно ставить всякую хрень и, когда он тебя объезжает, говорить: "а вот и гарсон с напитками!".
Штопор. Как только стал жить отдельно - купил себе свой штопор. А недавно дочери исполнилось 18 - подарил ей новенький штопор. Вот такой у меня символ взрослости.

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.