Ткань легкая, хбшка. В +48 лучше с ней чем без. Защита от солнца и пыли, на квадриках по пескам самое оно. Цена как пара носок, доллар
Ага, зайди на тот же озон и посмотри как там доллар цена. Самая дешёвая 400 деревянных и это со скидкой.
В целом да, согласен. На видео вродь чел с южной части америки там кажысь натовские стволы
Для общей инфы. Даж Вам, вдруг буквально на днях горящие путевки прилетят за косарь у.е. на двоих в Египет или в Дубай. В наших степях вещь удобная покатушки всякие хоть верхом на конях, хоть на эндуро. Рыбалка, нефтянка, топосьемка, крч. Есть где применить
Потому что ты не отличишь нивелир от теодолита. Поэтому всё - прибор. Между собой теодолит назовут теодолитом.
Скинь пжл. скрин карты с пометкой "легенда" где работал. Знаю что сьемщики метят свои похождения)
Откуда столько плюсов? Арафатка бля... бабушкин платок. И 90% что он показал, вообще ни ходить ни головой двигать нельзя, через секунды все это свалится. А теги зато и партизаны и милитари... ебобошка.
Я не маркшейдер. С рейкой бегала, когда еще вершиной автоматизации в нашей дыре была машина "РЕМ". Щас будет перепись олдов, если кто знает что она делала.
Охотник медведя убил, сшил из шкуры тулуп, идет по улице и говорит: А ведь медведь-то дурак был - шкуру наружу мехом носил.
Я её зимой вместо шарфа ношу, она довольно таки тёплая, иногда даже жарко, в помещении с ней точно не походишь. Хотя мне её настоящий сириец подарил, ещё до того что случилось в Сирии, так что возможно там какая то другая она.
Для меня это примерно то же самое, как на похоронах ближайшего родственника показывать людям "Зацени какие у меня кроссы охерительные", или предложть рассказать анекдот.
Да, он богат, влиятелен, но он долбаёб.
Так н@х полез? Дали леща, получили с плеча. Хапнул, утрись, не ной. Не можешь драться не лезь!