как будто меня до этого что-то останавливало)
P.S. думаю ты сам придешь к этому, попозжее
А если тега нет? Теги есть не под каждого автора, но указывать желательно. Могут и сами авторы прийти. У меня так было, когда я не туда ссылку да и автор оригинала явился. Было очень неловко так обижать человека.
Если я нахожу арт, но там нет автора, то начинаю искать его банальный гуглом, потому что в нашем сообществе принято с уважением относиться к этому вопросу. Если вообще ничего не нахожу, то сразу об этом пишу под артом.
Зачем это еще нужно? Чтобы каталогизировать все. Баянометра больше нет и как теперь понять был ли тот или иной арт уже тут? Поиск по персонажу не всегда дает, ведь есть те кто и этого не ставит. Поиск по автору что подписан под артом в посте помогает найти и потом добавить тег под все выложенные посты.
А если тега нет?
Создаешь тег - дело не сложное, можно позвать адмодеров (хоть они и полумертвые, по крайней мере я не видел от них никакой активности) или кого-то из эдиторов (меня или Шираори, например)
потому что в нашем сообществе принято с уважением относиться к этому вопросу
в сообществе в основ всем пофиг
Баянометра больше нет и как теперь понять был ли тот или иной арт уже тут?
конечно да, но в целом всем пофиг, опять же, (даже модерам), так что стоит ли заморачиваться?
По итогу - стоить ли тратить время и сила на то, на что плевать 99,99% людей, мне вот лень. Если я знаю автора - я ставлю, если нет - то и нет
А можно было автора подписать под картинкой и никаких проблем. Даже ссылок на оригинал не нужно.
И где ты тогда арты берешь, что там не указано имя автора? На Рул34, Пиксиве, Твиттере и даже Реакторе авторов ставят.
зачем еще и под артом, если есть тег?
где вижу, там и беру - телега, дискорд и тд и тп, там почти никогда не подписывают

Аниме
61.4K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к