83

Аптека, лучшее

Сижу на работе , заходят в аптеку , уважаемые покупатели .

Ау, есть кто живой ?

Выхожу : Здравствуйте! Отпускаю по запросу и начинается : Да , вы такие , сякие , мало бонусов начисляете , вся ваша бонусная система - обман и т.д. И тп.

Я объясняю , что не я это придумала , что я всего лишь наемный работник .

Покупатель никак не успокоится. Упреки , оскорбления , уходит .

Я закрываю аптеку, и сижу плачу , не от того что бонусная система - обман , или еще что-то . Просто перегорели, работаю на 2 работах , учусь параллельно , воспитываю двоих детей , один из которых с особенностями и каждый день , мне приходится выслушивать «такое».

Люди , не будьте злыми , ведь у нас тоже семьи .

Не переставайте быть людьми 😭

И да , сейчас подотру сопли и пойду дальше улыбаться и обслуживать вас . Ведь мы выбрали эту профессию , чтобы помогать людям , не этого мы ожидали (

Если бы была возможность прожить эту жизнь еще раз , я бы ни за что не выбрала бы эту специальность

Аптека, лучшее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты это, держись котëнок, я каждый месяц покупаю лекарства, престариум амлодипин индапамид, плюс аспирин кардио, плюс снотворное, что дадут без рецепта, девчонкам не хамлю, они мне ничего не сделали, а вот на работе убить людей хочется... Иногда сильно
раскрыть ветку (11)
0

На будущее не забывайте рецепт 😅😅😅😅с 2026 года , сложнее будет купить без рецепта -сердечные препараты . А еще у нас ведется видеофиксация и мы обязательно должны спросить рецепт или назначение, пожалуйста отвечайте , что все у вас есть 😀( а то многие с удивлением говорят - а что рецепт нужен ? А я всегда без рецепта беру ! Да мне соседка посоветовала ! Нет рецепта ! Я сам себе назначил! )

А на работе-то за что ?

раскрыть ветку (10)
Не у меня рецепт то есть, я старый котяра, на учëте у терапевта, АСК без рецепта вроде? Снотворное просто прошу - которое без рецепта можно, а работа... Ну я работаю в больничке, смены, пациенты, адекватные, неадекватные, начальство у которого проблемы в семье, и который срывается на подчинённых, обычное дело... Иногда думаю мб свалить отсюда куда-нибудь, ночным сторожем там, и людей не видеть
раскрыть ветку (9)
0

Я в целом сказала , что на ваши препараты нужен рецепт.( на АСк- не нужен ) А то, что мы отпускаем без рецепта , нас за это штрафуют . Старый рецепт прокатит до 2026 года , потом хотят сделать общую базу ( пока не представляю как) и рецепты будут с qr кодами (как в льготном отпуске лп сейчас )

раскрыть ветку (8)
0
Буду проходить диспансеризацию - схожу обрадую терапевта, если она ещё жива, чот не звонила не пилила в этом году, а она постарше меня будет
раскрыть ветку (1)
1

😀😀😀😀

0
Рецепты с qr кодами? Это в России?
раскрыть ветку (5)
1

К сожалению , вы не заметили электронный документооборот в поликлиниках , у нас даже на некоторых кабинетах написано , скачай приложение мой рецепт , я скачала и там действительно были рецепты на лекарства , выписанные нам педиатром

раскрыть ветку (4)
0
Ой блин заметил, я с другой стороны барикад, нас заставляют ставить витакарту и впн для неë
раскрыть ветку (3)
1

Ничего не понятно , но очень интересно 😀

раскрыть ветку (2)
0
Ну нас заставляют ставить софт вот для этого всего, а что бы этот софт работал надо ещё ставить впн заставу, с ЭЦП на каждого врача... Работает пока через жо...
раскрыть ветку (1)
1

Еще 10 лет назад казалось это нереальным , а теперь .. нам рядовым обывателям приходится приспосабливаться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы