"Выбираем оранжевый фон для поста, арендуем помещение... Поставщики нас найдут сами". Формирование цен? "Шоп не обидеть" (себя и чувства верующих в аптеки). Оформление зала? - так и сдавался.
Зачем был сделан этот пост?...
Вчера я бежал запломбировать зуб и смех меня брал на бегу, всю жизнь я таскаю свой будущий труп и рьяно его берегу. (с)
И правильно. А знаете почему? Разберем простую ситуацию: чувак с больным коренным зубиком поехал на вахту, дней на 40 скажем и взял кетанов. Душит боль, а зуба тем временем уже наполовину нет, сгнил (да бывает и такое). Чувачок переждал боль при помощи вышеупомянутого препарата, приехал и пошел к зубному. А тут надо же! никакое обезболивающее человека не берет, почему? Я надеюсь понятно почему.
смотря с чем сравнивать. Скажем так, если ты не хочешь в будущем посетить аптеку, то на озере лучше оставаться на берегу
Ну это просто смешно уже.
Мне хочется посмотреть даже, как у аптекаря начинается острая зубная боль и он улыбаясь, всю ночь пытается уснуть, а под утро тащиться в очередь с острой болью.
Зная при этом, что одна таблетка кетанола притупила бы ее и дала выспаться и не страдать.
В общем понятно, приходишь ты такой в аптеку с острой болью и тебе начинают капать на мозг.
-Это вы батенька зря, надо раз в год и вероятность стремится к нулю. А обезболивающие нормальное мы не продадим вам, видно наверняка наркоман и долбитесь постоянно.
Поэтому - сначала к лечащему врачу - потом в аптеку
Порой люди пытаются совместить, пример выше
Не ну лол, заболел у тебя вечером зуб и нужно хоть до утра протянуть.
Что же у нас считают, мол не подрывай иммунитет и терпи?
в год два раза посетить стоматолога - профит
вероятность такой ситуации когда зуб бобо вечером неожидано - стремится к 0
Нужно брать - то что пропишет доктор)
Самолечение подрывает иммунитет
А вообще болеть не надо)
Копии дипломов сотрудников + заявление (в РФ регламент получения лицензии может отличаться от РК) + немного нервов или денег и лицензия готова.
сколько денег ушло на закупку первой партии и оплату зп всем сотрудникам, а также на аренду и прочие нужды?
это уже БП. Цифры в каждом случае будут индивидуальны, в провинции и Москве на порядок будут отличаться. ЗП - см hh.