5795

Аптечный маркетинг1

Сижу с камнем в почке,все болит ,соображаю туго.
Прописали «кеторол»(не реклама) как обезбол
В первой аптеке начали переубеждать что мол возьмите лучше вот это говно за 400р
Итог:толком не помогает
Сожрал пачку ,иду опять,та же картина в другой аптеке вот лучше вот это возьмите за 500р
Не помогает вообще!

Делаю заказ на сайте ближайшей аптеки и сука кеторол 50р пачка!И блять помогает!

Аптекари кто так делает,вы-пидорасы!!!

Всем здоровья

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Когда в почке камень и тебе скажут что это вот лучше помогает. Поверьте сука возьмёте все что угодно. Боль адская! До блевотины.

Но да помогает только кеторол и спазган.

И желательно все это уколами не таблетками .

раскрыть ветку (21)
5
Не сочтите за рекламу. Пошел камушек на отдыхе за границей, зашёл в апотеку, аптекарь сказала только это пейте и реально помогло, купил несколько пачек с собой в Россию. Сейчас вроде и у нас продают. Фото из интернета
Иллюстрация к комментарию
2

Да чота особо нихуя не помогает (личный опыт) и да, блевота есть от боли, боль сука адская, АДСКАЯ боль. Я вот ща в режиме ожидания (когда пойдет пидор) боюсь на УЗИ идти, 6 мм был в последний раз...

раскрыть ветку (6)
2

6мм норм не парься выйдет!)

Да адско больно но выйдет.

Я уже 6 штук пережил.

И хз сколько ещё будет(

Совет прикладывай грелку к почке боль всю не снимет но пипец как легче становиться.

Если нет грелки в бутылку воду и полотенце чтобы не пекло

раскрыть ветку (1)
0
Я грел поясом из собачьей шерсти, не сильно, но облегчало муки
2

Мне баралгин в ягодицу кололи. Помогало.

0
У меня под кетопрофеном вышел, 6мм, разносторонний и с острыми краями, если б не таблетки то помер бы от боли, а так только испугаться успел
0
Помню, чуть ласты не склеила от боли. Дети мелкие, из дома выйти не могла. И кололи что-то, уже не вспомню. Потом врач назначил лекарство "Флавия". Пропила курс таблеток 60 или 30, больше ни одного приступа не было. Спросите у вашего врача
раскрыть ветку (1)
2

Состав

1 капсула содержит:

активные ингредиенты: касторовое масло (Castor oil) – 112,0 мг, сосновое масло (Pinus oil) – 75,0 мг, экстракт амми зубной (Ammi visnaga) – 60,0 мг, масло мяты перечной (Menta piperita oil) – 37,5 мг, масло ягод можжевельника (Juniperus oil) – 7,5 мг, экстракт травы крапивы собачьей (Herba leonuri cardiacae) – 6,0 мг, экстракт цветков ромашки (Chamomillae flores) – 2,0 мг;

вспомогательные вещества: наполнители: лецитин, глицерил моностеарат, воск пчелиный желтый;

оболочка капсулы: желатин, глицерин;

красители: оксид железа, титана диоксид, медные комплексы хлорофиллов, синий патентованный V, вода очищенная.

1
Вот да))когда не в моготу ,трезво мыслить тяжко
раскрыть ветку (5)
0

ты что еще ходить мог в это время?

раскрыть ветку (2)
1

Я ходил со спазмами около часа. Привыкаешь. После укола это может помочь протолкнуть камень. Но лучше просто много пить и он сам пролезет.

раскрыть ветку (1)
0

Как там привыкнуть можно)) меня скрутило так, что я разогнутся не мог , капельницу ставили, вообще не помогло. Я наоборот слышал мнение что нужно пить прекращать(правда врач с ютуба рассказывал), потому что мочеточник перекрыт и почке из за этого пиздец вообще может придти. Впрочем версию что пить я тоже слышал. Чему верить даже не пойми.

0

А скажите, у вас камень конкретно в канал пошёл или в самой почке болел? Боль же появляется когда камень отошёл и готовится выйти в канал и туда дальше. Ну или в мочевом уже, но там он выходит легко. Поэтому не пойму зачем вам обезболивающее, когда нужно то что расширяет канал и расслабляет мускулатуру. Я не помню что там за лекарство, но оно и обезболивает и расширяет канал, дабы камень проскочил быстро. Мне его вот не хотели колоть, хоть оно и лежало у них. Вместо этого даже капельницу сраного дротоверина сделали.

раскрыть ветку (1)
2

Эх, ничего ты не знаешь Джон Сноу…

Обезбол нужен чтобы выжить. Когда идёт камень по мочеточнику это адская боль. Чаще всего связана она с тем, что камень перекрывает канал, моча наполняет почку и просто не может выйти. Из-за чего ты чувствуешь сильные спазмы во всем боку, которые могут переходить на живот и помимо этого словно вставляют нож в бок. Методично достают и вставляют… и это может длиться часами или даже сутками с небольшими перерывами.

У меня камень всего в 7мм выходил 2 недели. Я и дома и в больнице лежал. Чаще всего кололи ношпу и магнезию. Что есть обезбол, спазмолитик и понижение давления.

Но лучше всего работал реналган.

Может помочь грелка, горячие ванны и самое главное активность и движение. У меня небольшие камни. И они могли выйти без вреда сами. Врач советовал больше двигаться, а ещё лучше прыгать на скакалке. Лежать пластом увеличивает продолжительность выхода камня.

С того времени вышел ещё один камень. И эта боль в почке вызывает панику. Потому что именно вот так ощущается безысходность. Камень в почке это амбассадор безысходности.

0

Ещё иногда бывает что не помогает ничего... Везут в больницу, колят кеторол который дома уже был сделан и оч чудо, оттуда уже идешь на своих ногах.

Хорошо что кеторол можно колоть довольно часто

0
В прошлом году полез камень из почки, ничего не помогло, обкололи которолом в приемном покое, думали отпустит нихрена, сделали УЗИ подтвердили камень, сделали укол промедола тоже впустую. До утра на стену лез пока камень не вышел и боль сама собой не утихла
раскрыть ветку (2)
0

Промедола впустую? Это же наркотический препарат. Должен снимать любую боль. По идее. Мне его кололи Перед пункцией плевры.

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело что никакого эффекта не произвел, хотя некоторые даже отключаются с него
0

Да, это точно. В последний раз блевакал всю ночь.... Уж нечем, а спазм херачит. Жесть...

0

дексалгин пил при приступах, пока ждал дробилку. хз к какому виду он относится, но вроде полегче становилось. а вот что кололи к сожалению не помню.

раскрыть ветку (1)
0
дексалгин

судя по вики, это родственник ибупрофена

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы