раскрыть ветку (1)
Ага) Папа в этой компании работает, частенько с работы приносит подобные вещи. Мышки, майки, кепки :)
Отпишусь, пожалуй, как "тот самый друг-именинник" и кривосклещик, ага. :3
Подарку был крайне рад, не ожидал, что сделаешь что-то эдакое. Жаль, что содержащийся там паёк я схомячил за пару вечеров - даже не смог растянуть удовольствие. Тем не менее, повторно благодарю за эту аптечку, ты чудо.
Подарку был крайне рад, не ожидал, что сделаешь что-то эдакое. Жаль, что содержащийся там паёк я схомячил за пару вечеров - даже не смог растянуть удовольствие. Тем не менее, повторно благодарю за эту аптечку, ты чудо.
раскрыть ветку (1)
а зачем было красить коробку в зеленый? То есть, нет, зачем было красить сначала в коричневый а потом в зелёный?
раскрыть ветку (1)
В зеленый - под военную. Медью - косим под металл, плюс еще коробка у меня картонная, так что от воды могла "развалится" (зеленая-то краска у меня гуашь).
показать ответы
Попробую ещё угадать, общительны, из состояния депрессии выходите быстро с пофигизмом к проблемам, из цветов любите либо белые розы либо полевые цветы.
раскрыть ветку (1)
Просто мои фантазии основанные на стериотипах. Цвет ногтей, одежда, примерное вербальные жесты, вот и подумал что слушаете рок)
раскрыть ветку (1)