APS group мошенники

Интересно, на своей странице вконтакте  (https://m.vk.com/wall-35585588_3960?post_add=#post_add ) компания  APS group (известная махинациями со СНИЛС) указала что газфонд является их клиентом:

Обращаемся в НПФ Газфонд...

Заходим на страницу... https://gazfond-pn.ru/contacts/partners/

И...их нет. Выводы можете сами сделать @Catavari и другие пикабушники, прошу развить тему пенсионных брокеров и как пресечь их деятельность.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я с Газфондом напрямую заключал договор, без брокеров. Нах они вообще?

раскрыть ветку (1)
0

Скрыть реальное наименование того НПФ, в который будут привлекатся деньги введенного в заблуждение клиента

показать ответы
1

Пришел на зов. Мой пост про агента ASP Group меня вежливо попросили удалить, так как родственникам главного героя якобы стали поступать угрозы якобы из-за моего поста. Я согласился пойти на встречу и направил в саппорт просьбу скрыть пост до повторного инцидента. Таких рядовых сотрудников данной конторы самих начинают обманывать ещё на этапе приёма на работу. Люди приходят устраиваться курьерами или клерками, а на деле их работа состоит, чтобы ходить по квартирам или заниматься телемаркетингом на ту же тему. Пруф https://"антиджоб".net/black_list/aps_group2187769/ . Пример один из многих, забиваем в поисковик "APS Group новости" или "APS Group отзывы" и читаем.

Может кто-то из лиги юристов меня поправит, но в РФ нет закона четко регулирующего деятельность подобных пенсионных брокеров.

раскрыть ветку (1)

Пенсионных брокеров создали лишь для того, чтобы не выполнять те требования, которые предъявляются к НПФ. Нужна либо какая-то инициатива законодательная, либо чтобы пленум Высшего Арбитражного Суда выпустил постановление о признании подобной деятельности мошенничеством(самое главное, клиент не знает, с каким НПФ он заключил договор).

В комментах к посту, я рекомендовал лишь смотреть и собирать информацию, а сообщения матери ушлепка я не одобрял.

4

"ни со всем понимаю" как вы вообще усомнились в данной компании)))

раскрыть ветку (1)

Самое удивительное, законов она не нарушает ).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы