IPhone 7-8, plus если найдёте, как раз будет такой ценник. Чуть подороже Xr. При этом камера, скорость работы и плавность будет на уровне аналогичных про цене андроидов. Только экран древний будет.
раскрыть ветку (1)
Интересно, ксаоми за 100к так же тормозят? А то меня мой ноут 9 задолбал так, что в окно хочу выкинуть. При этом ему месяца 3.
раскрыть ветку (1)
Вряд ли. Немного пользовался ми 11, никаких фризов. Но и стоимость под 90к. Сейчас редми ноут 10, почти не играю, лагов нет. Так как требования у меня довольно низкие, то и претензий нет.
показать ответы
С тормозами вопрос к оболочке их фирменной. Ща и за 10к телефоны идут с более чем достаточным запасом вычислительной мощности, но отсутствие оптимизации в миуи даёт о себе знать
раскрыть ветку (1)
У меня требований тоже нет к телефону - чтобы звонить можно было, в браузере сидеть и в мессенджерах писать. Так эта падла может зависнуть просто в браузере. У меня этих ксаоми было огромное количество и все лагали рано или поздно.
раскрыть ветку (1)
А зачем их тогда продавать? Чтобы оправдывать фразы Аида «а у xiaomi есть аппараты за 15 тысяч, а у apple нет»?
раскрыть ветку (1)