429

Антиреклама магазина юлмарт.

Осторожно, возможна разница в цене.
Антиреклама магазина юлмарт.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А ты не думаешь, что цены на сайте еще не обновили, а в реале у них действительно изменение цен, согласно распоряжения их руководства? Касяк? Да. Но у них же черным по белому на сайте написано "Цены в кибермаркетах Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте".
раскрыть ветку (50)
Вообще, автор просто слепой идиот человек, который не умеет читать. Цены в магазине отличаются от цен на сайте (хоть в магазине и стоит видимость сайта, там стоит спец ПО, которое считает на магазинный лад). И да, на сайте это где-то написано.
Если заказывать из дома, а потом просто забирать товар - цена будет именно та, что указана на сайте.
Да можно прям в магазине со своего телефона зайти на сайт и заказать, цена будет сайтовая, а не магазинная.
Последние 2 года все покупаю в юлмарте, ибо цена самая низкая по городу почти на все.
раскрыть ветку (19)
Добавлю:
Насчёт задержки начисления XXL это у них давно и так же давно в соответствующем разделе висит инфа http://www.ulmart.ru/help/krasnodar/partner_program, что могут быть задержки в связи с переходом на новую систему.

Автор видимо неудачник по-жизни - проще конечно обвинить всех вокруг, чем самому разобраться перед покупкой!
Подтверждаю, автор спонтанная истеричка. Когда первый раз столкнулся с этим - уточнил у консультанта почему дороже. Он сказал, что у них в магазине цена больше, типа за консультацию и пользование всем оборудованием. Спросил, за сколько я видел товар потом ввёл какой-то код и получилась цена, как в интернет магазине.
Если покупаете именно через магазин - можете попробовать поговорить с консультантом.
А то "Дурят" "Обман"
раскрыть ветку (4)
+ у нас в Кирове местная сеть магазинов, на сайте одна цена, а в интернете дороже. Приходишь в магазин, говоришь, что по интернет цене, и продают по ней.
DELETED
не уверен в законах РФ, но разве он не мог купить по той цене что на ценнике? Если наименование товара, и штрихкод совпадают (тобишь забыли убрать старый ценник), то магазин обязан продать по цене, которая на ценнике...
раскрыть ветку (2)
Вы имеете представление о Юлмарте?
Там нет ценников как таковых, в самом магазине лишь стоят компьютеры с доступом к основному сайту Юлмарта, на котором уже виднеются завышенные цены. Если сидя там же, за компьютером, через телефон выйти на сайт - цена будет дешевле, как и при заказе из дома.
То есть конкретно ценник они снять не забывают. Но если тыкнуть их в эту разницу лицом - могут сделать цену как при удаленном заказе.
раскрыть ветку (1)
DELETED
понял
DELETED
Касаемо цен (МСК). В юлмарте уже давно не редкость увидеть цену выше, чем у конкурентов. И порой значительно.
раскрыть ветку (3)
Я в Казани, здесь пока что ниже.
Так Юлмарт же уже и не позиционирует себя как самый дешевый магазин. Это было раньше, чтобы "постоянных" клиентов набрать.
Пока что Ситилинк радует) В СПб
Ну, в последнее время не такая уж и низкая. Купил недавно видеокарту в dns на 1,7к дешевле, чем в юле.
раскрыть ветку (2)
почти на все
раскрыть ветку (1)
Да не почти на все. По меньшей мере половину товаров можно найти в других магазинах дешевле на 1-2к.
ещё комментарии
+1 в Эльдорадо раньше такое точно так же было и никто не ныл, во всяком случае когда работал там, то за пол года никто мне ничего не предъявлял.
раскрыть ветку (2)
так это ж эльдорадо. по сравнению с их косяками - эта ситуация не выглядит проблемой
раскрыть ветку (1)
Не надо обижать эльдорады. Я у них сделал заказ в интернет магазине как раз в момент пересчета цен. Всегда хотел электрогриль тефальку. И вот решил, что раз рубля идет на дно, надо сделать себе подарочек к новому году. Ну и заказал за 5499. А на следующее утро он был уже 5999. Никаких перерасчетов, привезли по старой цене.
Ничего подобного. Я сам несколько раз покупал в Юлмарте. На сайте цена одна, в магазине она другая. Я сделал попытку приобретения через интернет, но как оказалось, они и тут умеют развести. Купил автомагнитолу, заказ должны были поставить через 3 дня. На второй день звонит поддержка и просят перепровести покупку, т.к. типа цена изменилась. О_о!!!!
Это что за буйня??? Я анулировал продажу и отказался от сделки.
раскрыть ветку (2)
У меня цена на 3 тыщи изменилась за 3 дня заказа, никто не звонил. Пробили по цене в день заказа
Просто твой заказ не привезли и его снова надо было заказывать. Написал бы жалобу тебе по первой цене бы сделали.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы