Анонимный дед мороз Ростов-на-Дону - Мытищи
Большое , нет, просто ОГРОМНОЕ спасибо моему анонимному Деду Морозу Антону из города Ростов-на-Дону.
Котоинспекция у меня немного дурноватая, так как единственным ее желанием стало сожрать бумажный наполнитель (спишу на молодость).
Открыв коробку я сразу увидела ЕЁ.. Я надеялась что мне когда-нибудь тоже посчастливится найти ее в подарке (оказалась очень вкусная)
еще в подарочке были острая паста (люблю острое), кофе в необычном для меня виде
Книжка, закладка, магнитик и открытка с пожеланиями
Ну и много сладостей) Особенно порадовали разные козинаки
Общий вид подарка
Большое спасибо за эмоции и поднятое настроения. У меня просто волшебный Дедушка! Весь подарок подобран с заботой и вниманием и это очень приятно!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=