84

Анонимный Дед Мороз Москва-Харьков

По случайному совпадению, училась в Москве 2 года в институте и полюбила её сильно. Так что получать подарок оттуда вдвойне приятно.)

На случай,если лень крутить длиннопост, Дедушка Мороз из Москвы, сразу огромнейшее спасибо за всё, нашей маленькой семье было так празднично и приятно, что словами не описать.)

А теперь то, ради чего я листаю такие посты: фотографии;) Начнём с кота, думаю потом котом и закончим:D
Кот осматривает посылку.

Кот одобрил, говорит,можно открывать.
А там, такая красотаааа.) Хорошо, что открывается, не надо рвать бумагу. Я коробочку сохраню)

Открываем дальше.
Запииисочка! И календарик.) О боги, я так люблю записочки,письма,это так приятно.)

Честно, больше терпения не было, мы сразу всё достали и разложили.
Магнитик- супер, у меня почему- то не было магнитика именно из Москвы, а этот - красивущий!
Ручка с котом, потому что я люблю котиков😍
Корм Юпитеру!(коту). Он будет очеееень счастлив.) Мне за него тоже очень приятно.
Набор конфет, это шикарно, спасибище в который раз, столько радости.)
И за записку спасибо☺

Кот что-то ещё себе ищет🤔

А потом я поставила календарик и красиво набросала подарки вокруг, чтобы сделать красивое фото, даже кота получилось привлечь😏

Сто раз спасибо Дедушке Морозу, и мы Вас поздравляем с прошедшими праздниками от всей души, спасибо, за такое счастье нам в дом😊

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=