1

Анонимно. Если муж просит не стонать так громко во время секса. Означает ли это, что он потерял ко мне интерес?

Замужем 3 года, рёбенку 1,5 года, вместе уже 7 лет. Квартира своя, двухкомнатная и места достаточно, чтобы ребёнок спокойно спал, и мы ему не мешали. Но в последнее время замечаю, что мои громкие звуки в постели его раздражают, он просит меня не орать, а тихонько стонать, как "хорошие девочки". Я не совсем его понимаю в этот момент, и сдерживаться не очень умею. Он у меня первый и единственный мужчина, все 7 лет его всё устраивало, а теперь будь покорной овечкой. В шортах и футболке ты меня не привлекаешь, можешь не приходить ночью в таком, я тебя не захочу, надевай посексуальнее чулки и сорочку. Мне это не то чтобы обидно, сама знаю, мужчины любят глазами. Но порой хочется банально поцелуев и объятий просто так, даже когда на тебе футболка, куда ребёнок капнул пюре. В общем усталость с ребёнком есть, но у меня родители живут рядом и в общем всегда помогают. Интим происходит не так часто, как мне хотелось бы, но мужу тоже надо отдыхать, и высыпаться. С ребёнком он помогает и купает его сам, и вместе гуляют на улице. Но неужели я для него только послушная кукла для секса? Раньше конечно я была привлекательнее и моложе, вокруг на работе полно молодых и юных девчонок. Очень его ревную, хотя виду не показываю. Мне уже 28 лет и я не такая уверенная в себе, это раньше я была активная и смелая девчонка, занималась и танцами и вместе пели в караоке до утра. Я стала мамашей, и перестала быть ему интересна. Хотя мне очень бы хотелось вернуть его прежние чувства и интерес к себе. Вечерами он не задерживается, ночует дома, в телефоне не скрывает СМС и переписок в ноутбуке, так что измен с его стороны я не подозреваю. Но он охладел ко мне и меня это пугает, мало времени вместе проводим, он в своём ноутбуке, я в смартфоне. Это у всех так что ли в браке после рождения детей? Как вернуть его нежное и трепетное ко мне отношение, как когда мы начали встречаться, или так уже не будет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы