Анимешное

Вечер добрый тем, у кого тег «Аниме» еще не в игноре (сейчас мы это исправим).

После продолжительного (для меня) марафона просмотра китайских мультиков я решил..

«Ну решил так решил, что до нас то доебался?», скажите вы и будете абсолютно правы.

Понимаете, я тут подумал, почему я должен страдать от просмотренного в одиночку, когда еще столько людей не знают, почему вот надо, ну просто обязательно надо полезать в ёбаного робота..

Защитить Yukki

Ну, в принципе хватит

Да, я еще один человек, который ЗНАЕТ ЧТО ИМЕННО ЭТО АНИМЕ, КОТОРОЕ Я ПОСОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОНРАВИТСЯ просто хочет поделиться с вами возможно старыми, заезженными, но, по моему мнению, хорошими, местами ламповыми и запоминающимися шедеврами (по моему мнению) из мира Аниме.

Хочу заранее вам сказать, что данная подборка составлялась исключительно для ознакомления, ни на что она не претендует, а тем более не заставляет вас смотреть. Так же, здесь рандомный порядок, так что, если что-то находится на первом месте, то это не означает, что оно последнее и наоборот.

Ну что же,

Далее: название - картиночка - пояснение

Вечеринка мертвецов: Замученные души / Corpse Party: Tortured Souls / Bougyakusareta Tamashii no Jukyou

Обычная школа, обычные убийства детей, что может быть еще скучнее? Только лишь группа пиздюков, которая каким-то хуем попала в эту снесённую школу и теперь им надо как-то оттуда выбраться не имея знаний в области алхимии, землеварении и метании фаерболов. Герои не раскрыты, но это не особо мешает. Мяса здесь много, а так же имеются неожиданные подвороты. Концовка порадовала, оставила немножко пищи для мозгулек. Сойдёт для "посмотреть вечерком", так как всего 4 серии.

Эльфийская песнь / Elfen Lied

Превосходное аниме (по моему мнению). Тут речь идёт про сверхлюдей (диклониусов), а именно про Люси. Её держат взаперти, потом ей удаётся выбраться, попутно показывая свои дыньки и расхуяривая всё на своём пути, но вот незадача, ей попали в голову, в связи с чем, она теряет память. Её находит ГГ и его сестрёнка, ну а потом начинается интересная история с раскрытием прошлого персонажей.

Дневник будущего / Mirai Nikki

Аниме, от создателей Corpse Party и чем то похожее на эльфийскую песнь. Милые беседы, прогулки под вопли цикады и падающие листья сакуры - здесь этого нет. Убийства, сиськи, нытик главный герой, изнасилования, ебанутая баба - вот что здесь вас ожидает. Бог умирает, «ну и хуй с ним», опять вмешаетесь вы. Я бы согласился, но вот если он умрёт, то миру наступит пизденька, а это не есть хорошо. Поэтому надо выбрать себе наследника, ну раздаёт он всем «дневники будущего» и грит ебитесь сами, а я пока подожду. Дневники не простые, а с начиночкой - предсказывают будущее, только у каждого они работают по разному.

Когда только начинал смотреть, не думал, что оно сможет меня зацепить, однако его бы здесь не было, будь оно мне не интересным. Каждый герой раскрыт, у каждого есть своя предыстория и что его подтолкнуло на свой путь. Вот вроде отрицательные персонажи, а всё равно жалко. Короче смотрите, я не буду вам спойлерить.

Прошу прощения, что так мало, но на пару дней этого хватит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы