Это вообще ужасно. Не этот формат комикса, а то, что средства выражения никак не влияют на предполагаемое художником восприятие комикса. И, похоже, ты вообще не в курсе, зачем это надо.
раскрыть ветку (1)
Так разве я где-то заявляла, что я дофига крутая и мне никто не указ? Я открыта для конструктивной критики.
Но пока почему то основополагающим фактором моей работы для зрителей является освещение половой жизни персонажей.
Вы тоже из тех кто полагает, что мне стоило начать свои посты с картинки сходки анонимных гомоэльфов?)))
показать ответы

Комиксы
76.4K постов44.7K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.