Та не, эт вы на меня обиженные)
И это демон. Только тсс.
А везет потому что ночью надо спать, а не как я
Мы не обиженные. Мы сидим в свежем и ставим +-, комментим или проходим мимо.
Демон? Рили? Вот об этом и шла речь в предыдущих постах. Что вы рисуете что-то очевидное только вам, а остальные гадают что это за хрень накалякана. То ли дроу, то ли бдсмщик то ли эльф больной фантазии автора. А оказывается это демон!
Мне льстит, что вас так тревожит этот вопрос)
Полагаю, с этим осознанием для вас кардинально поменялся взгляд на ситуации, в которых оказался данный персонаж и предыдущих постах) Спасибо, что читаете =)))))
Мы не должны гадать, что нарисовано в комиксе. Это изобразительное направление как правило включает в себя доступный читателю смысл. Если он размывается или вообще неясен, хотя нужен для правильного восприятия рисунка зрителем, то у художника проблемы с коммуникацией.
Вы точно по адресу? "сложно, не понял" под моими постами не стояло. Только вопросы по персонажам.
А "смысл" не поменяется, даже если комикс будет в формате...
Правда, что парадоксально, претензии к стилю сразу пропадут.
Это вообще ужасно. Не этот формат комикса, а то, что средства выражения никак не влияют на предполагаемое художником восприятие комикса. И, похоже, ты вообще не в курсе, зачем это надо.
Так разве я где-то заявляла, что я дофига крутая и мне никто не указ? Я открыта для конструктивной критики.
Но пока почему то основополагающим фактором моей работы для зрителей является освещение половой жизни персонажей.
Вы тоже из тех кто полагает, что мне стоило начать свои посты с картинки сходки анонимных гомоэльфов?)))
Я к тому, что недостаток фоновой информации в комиксе и привел к таким вопросам. Это ни разу не весело, к сожалению.Хочешь рисовать сходку гомоэльфов - создай чётко говорящее об этом окружение, демона - разберись, что ты называешь демоном, найди общий язык со зрителем и рисуй, исходя из этого, ну и в целом - либо раскрывай свой мир, делай отсылки в кадрах к другим понятным кадрам из других комиксов в этом мире, или к чему-то культурно общему, либо работай просто на публику.
Да, честно говоря, из того что я успел увидеть, не поменялось ничего. Вы хоть пикинеса нарисуйте (не забудьте сказать что это чёрный дракон), ни художественная ценность, ни наличие смысла, ни визуальщина не поменяется.
Всё сложно. У меня есть небольшой "гайд" по персонажам. Но так как в моих стрипах они исключительно в "жизовых" а не классических для них ситуациях, я не сочла нужным их освещать, ибо их особенности почти никак в них не проявляются.
Однако же, раз это больной вопрос..
да Вроде нет. Довольно много образов.
Но «уруру-гомо-эльф» ни под один из них не подходит.

Комиксы
76.5K пост44.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.