Аниме Бригада (:
Может боян, но я щас тока увидел, дико поржал)))
Может боян, но я щас тока увидел, дико поржал)))
Солнце моё светлое. Муж бывший уже дома. Уже курятник сделал и страховку на машину. И решил он свистануть обратно, когда я перестала советами пользоваться, чтобы игнор, а хоть как-то стала рисоваться, что у меня всё заебись, да и ветеринар сказала, что вокруг меня слишком много лишних людей. Но ссора наша с тобой произошла не из-за этого. А из-за того, что у кое-кого вожжа попала под хвост на ровном месте, и решили сделать меня во всем виноватой, и в болезнях и в карах небесных. Да и ещё спектакль разыграли, что мол ты лежишь помираешь, а я виновата. А я слышала, как "умирающий" командир там на заднем плане, пока "солдат" со мной разговаривал, советовал ей командный голосом что сказать. Вот из-за чего.
Ты пост хочешь? Давай 12 апреля выложу. У меня там памятная дата
В ответ полетят твои видео истеричные. Полетят голосовые. Ты реально хочешь начать то в чём не нужно начинать ничего? Счастлива? Молодец. Будь. Все будут рады.
Не нужно лезть в чужую жизнь.
Твою никто не обозревал лично.
И не хочет.
Проснись.
Я б на твоем месте не ржала. Теперь есть у тебя человек, которого вы попытались поработить. Лучше бы сразу отпустили лося в лес.
Да будет пост. И напоится дождём этим земля.
Кстати, твоя подруга пела мне что ты удалился из-за меня. Госспади, какой театр...
Да ёб твою мать, ты реально с головой не дружишь что ли? Ты хуйню выдумала и носишься с ней как со списаной торбой. С тобой не хотят общаться потому что ты себя вести стала как ёбнутая. Какое нахуй рабство? ДЛЯ ЧЕГО?!! Вообще понимаешь как это звучит даже?? У тебя фляга что ли свистанула? Выключи синдром брощеной женщины.
Баяны
313K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.