7

Анфакбл!

Серия Экспонаты блз

Жила была в одном королевстве интересная правительница. Звали её Ежевика. Была она красивая, статная, но очень капризная. Искала долгие годы себе мужа и никак не могла найти, каждый день в её покои приходили разные мужчины со всего королевства и не только, но всем она ставила один и тот же статус - Анфакбл! Что сие значило? Ну, вы сами, наверное, догадались.

Тысячи мужчин получили этот статус и, в конце концов, королевство это стали называть Анфакбл. Вот, хочешь ты приехать в это королевство, попытать счастье, вдруг понравишься Ежевике и берешь билет до Анфакбл. Конечно, народ в целом посмеивался и делился впечатлениями в местных тавернах, рассказывая о получении злостного статуса.

Приходишь ты такой к королеве, смотришь на неё, боишься чихнуть, не дай бох, капелька пота упадет на воротник. Говоришь: З-з-з-драстьте, - и как хлыстом, это обидное - анфакбл! И на негнущихся ногах уходишь восвояси.

Но однажды в этот город приехал один иностранец, был он наслышан о капризной королеве, поэтому решил посетить её покои да посмотреть что из этого выйдет. Одет он был необычно, обтягивающий кожаный комбинезон, усы и борода до пояса, ботинки тяжелые с железными подошвами и длинный кожаный плащ. Сопровождали этого человека трое помощников, которые всюду следовали за ним, куда бы он ни пошел.

И в общем то, явились они все вместе в покои Ежевики. Встал иностранец этот напротив Ежевики, расставил ноги на ширине плеч и сложил руки на груди. Ежевика посмотрела на него с некоторым презрением, как, впрочем, смотрела на всех мужчин в этом королевстве и привычно выкрикнула: Анфакбл!

Но тут случилось непредвиденное!! Иностранец этот усмехнулся, погладил усы да как гаркнет: Внести флюгегехаймен!!!! И откуда ни возьмись один из помощников, вошел в покои, держа странное и пугающее устройство.

- Ч-ч-что, что это такое?!! - в ужасе воскликнула Ежевика. Но было поздно, покои неумолимо закрылись. В королевстве наступила тишина на несколько дней и даже солнце выглянуло из-за туч.

Через какое-то время мужчина этот, поговаривают уехал. Но больше королева никому не давала такого обидного статуса. Вот такая история произошла в этом королевстве.

Анфакбл!

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Олевелая Эм
Автор поста оценил этот комментарий

Я выражаю фу этим фельетона и твоей серии в целом! Пиши лучше про скуфов - веселее было. Или про себя

раскрыть ветку (26)
4
Ты всегда выражаешь своё фу)) вот вообще не удивлена
раскрыть ветку (25)
1
Олевелая Эм

Далеко не всегда, и даже иногда с тобой согласна. Но эта твоя серия ужасна.

З.Ы. ну и где каштан, которому "не обидно" и "да ты чё, все норм"???

раскрыть ветку (24)
3
Не всегда в целом, но в моих постах неизменно)) но меня это не обижает,тк все имеют право на своё мнение :)
Каштана обидел не мой пост, а реакция на пост) просто оказалось, шо как он себя представляет и как его видят окружающие, сильно разнится🤔
раскрыть ветку (23)
0
Олевелая Эм

Пиши о другом, буду поддерживать тебя.

Каштан добрый и славный малый. И то, что у него сначала идут попытки разобраться разными способами - так это просто не твой способ получения информации. Ничего смешного или забавного тут нет. И знаешь, глупо присутствовать добровольно там где тебе не рады. А ты своими постами и создаёшь вот эту атмосферу нетерпимости, вымывая обычных участников. Остаются самые отбитые или самые токсики. Если что, я себя отношу к токсикам, а от количества отбитых мне уже самой тошно. Не хватает обычных

раскрыть ветку (22)
8
DELETED

Ух ты. А вот если бы у меня была реальная депрессия, я после твоих вчерашних комментов бы тоже ушла. Охуеть, как забавно

#comment_319766455

раскрыть ветку (9)
4
Хаюшки) так, это называецца двойные стандарты по-колкутски.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Привет, а мне в личке два человека говорили, что им забавно читать твои посты, даже тот человек, про которого пост был.

Эт я для равновесия кармы или чего-нить там информирую. Что мнения разные есть.

раскрыть ветку (1)
2

хах)) угу, все мнения разнятся)) я ж не червонец, шоб всем нравицца.

1
Не уходи:3 не пахнет от тебя депрессией, от тебя пахнет силой, стойкостью и наличием плана)
Олевелая Эм

Я тебя по головке гладить не нанималась, но и высмеивать твои проблемы тоже считаю непорядочно.

И ещё раз - злость это хорошо, это заставляет жить - вот это и есть взрослая жизнь. А то - размотала тут сопли

раскрыть ветку (4)
6
DELETED

Так по твоей логике выходит, что ушедшие - размотали сопли. А тебе ишь не нравится вымывание нежных ромашек.

раскрыть ветку (3)
3

ты не понимаешь, это другое! У них сопли другие! 🤣

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Я сдаюсь 8-D

Олевелая Эм

То что ты мне приписываешь не моя логика, а твое коверканье.

Про сопли - это исключительно про тебя и твой вчерашний осенний вайб (да и до этого какая-то херня у тебя там приключилась - вот аккурат после твоего отпуска).

Рулон вчера просил остановиться кстати, и он прав в этом плане. Так что отвечать я тебе пока больше не буду

5
Я о другом пишу на других сайтах, графоманских.
Так каштан тот еще токсик, например к Акуле) и его комменты ей ни разу не добрые и не славные. Ты ж понимаешь, кто-то может быть тебе другом, а кому-то врагом)
Отбитые и токсики в основном и сидят в интернетах, это всегда было.
раскрыть ветку (11)
Олевелая Эм

---Отбитые и токсики в основном и сидят в интернетах, это всегда было.--

Вот ни разу не оправдание

И таки в каких-то "лакунах" их больше, а в каких-то сильно меньше. Хотелось бы, чтобы здесь критическая масса оставалась адекватной, а не специфической.

Если ты судишь по отношению к Акуле, то её все парни здесь так или иначе задевают - то одеть что-то запредельное предлагают, то ещё как прокалываются. Не показатель вообще. А то, что здесь стали задерживаться очень специфические кадры - подчеркну - не просто прийти и исчезнуть, а именно задерживаются, посты пишут - вот это .... Неприятно (сама вон недавно предлагала отлучить от интернета такого)

раскрыть ветку (10)
3
Да почему, очень даже показатель насчёт Акулы, есть кто её не задевает и их можно назвать идеально добрыми)
Ты к чему взываешь в итоге то??)) Я специфический и не добрый человек, если я не буду писать рубрику "экспонаты блз", я не стану доброй и не специфической, понимаешь? Что-то изменить нельзя, с этим просто надо смириться.
Ну, так их дело, что задерживаются специфические кадры, ты ж им интернет не заблочишь.
раскрыть ветку (9)
Олевелая Эм

---Что-то изменить нельзя, с этим просто надо смириться.---

Что-то сделать всегда можно, а не молча жрать что дают.

---Ну, так их дело, что задерживаются специфические кадры, ты ж им интернет не заблочишь.---

Это и мое дело тоже. Они срут там где я обитаю.

Я не призываю тебя быть доброй. Я призываю тебя не высмеивать людей, которые сюда приходят как предмет. Как статую. Это неприятно. Люди от этого (!) перестают сюда заходить. Остаются перемывание костей как в деревне на лавке. Тьфу. Если тебе этого не хватает, спустись со своего дома, найди лавочку и наслаждайся ежесекундно. В режиме реального времени

раскрыть ветку (8)
2
Перемывают кости, как раз под любым постом в блз в сто раз больше, чем в моих постах))
Но мне даже нравится, что ты единственная в моих постах, как на митинге, стоишь с плакатиком *перестаньте так делать, немедленно!*.
Что-то всегда неизменно, как чашка кофе у меня по утрам и одинокая Колкут-бунтарка с плакатиком под моим окном😁
раскрыть ветку (7)
Олевелая Эм

А почему ты решила что я одна? Потому что чтобы комментить твои опусы просто не тратят время? А вообще ты мне этот мем напоминаешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы