Как вы этот баян плюсуете? Его даже по телику показывали, толи Задорнов, толи в "6 кадров", или ещё где-то, но я когда в вк прочитал, прям так ни хило удивился.
раскрыть ветку (1)
Ну что могу сказать, простите меня что не смогла вас рассмешить, и задела этим анекдотом. Я прочитав все комментарии увидела следующее, данная шутка была в:
1. КВН
2. Камеди
3. Задорнов
4. 6 кадров
Теперь поясню. КВН я ни когда не смотрела, поэтому в принципе не могла видеть эту шутку. Все три остальные источника, я иногда просматриваю по телевизору, но данную шутку ни разу не слышала, а память у меня хорошая и даже срабатывает вот этот принцип - "Плохо знать много шуток. Когда надо – не вспомнишь, когда рассказывают – не смешно".
На пикабу я проверила, и не нашла похожих постов.
Люди плюсуют пост в связи с тем, что его не когда тоже не видели как и я.
В связи со всем выше сказанным, хочу увидеть от вас комментарий в чем тут баян???Или мне нужно спросить отдельно каждого пикабушника не слышал ли он данного анекдота?!
P.S. с русским всегда были проблемы, математический склад ума у меня, поэтому коммент может не совсем грамотно написан , но смысл понятен
1. КВН
2. Камеди
3. Задорнов
4. 6 кадров
Теперь поясню. КВН я ни когда не смотрела, поэтому в принципе не могла видеть эту шутку. Все три остальные источника, я иногда просматриваю по телевизору, но данную шутку ни разу не слышала, а память у меня хорошая и даже срабатывает вот этот принцип - "Плохо знать много шуток. Когда надо – не вспомнишь, когда рассказывают – не смешно".
На пикабу я проверила, и не нашла похожих постов.
Люди плюсуют пост в связи с тем, что его не когда тоже не видели как и я.
В связи со всем выше сказанным, хочу увидеть от вас комментарий в чем тут баян???Или мне нужно спросить отдельно каждого пикабушника не слышал ли он данного анекдота?!
P.S. с русским всегда были проблемы, математический склад ума у меня, поэтому коммент может не совсем грамотно написан , но смысл понятен
показать ответы