Анекдот=) +16
Ереван, многоэтажные квартирные дома, двор. На балконе 5 этажа в клетке сидит попугай. Выходит Арам утром на работу, только подходит к машине, попугай кричит на весь двор:
-"Ааараааааам?!?!?"
-"Что?"
-"Я твою маму еб@л".
Злой Арам сел в машину и уехал на работу.
На следующий день Арам опять выходит во двор, попугай опять кричит на весь двор:
-"Ааараааааам?!?!?"
-"Что хочешь?"
-"Я твою маму еб@л".
Ну Арам не выдержал и пришел к хозяину попугая ну и говорит. Армен, так и так, ты со своим попугаем поговори, чтоб он больше так не кричал, а то весь двор слышит, некрасиво, мне неудобно перед всеми...Хозяин попугая пообещал разобраться...
На следующий день Арам опять выходит на работу, идет к машине и вдруг попугай не своим голосом на весь двор кричит:
-"Аааараааам?!"
-"Что???"
-"Арам, ну ты понял....." )))))
-"Ааараааааам?!?!?"
-"Что?"
-"Я твою маму еб@л".
Злой Арам сел в машину и уехал на работу.
На следующий день Арам опять выходит во двор, попугай опять кричит на весь двор:
-"Ааараааааам?!?!?"
-"Что хочешь?"
-"Я твою маму еб@л".
Ну Арам не выдержал и пришел к хозяину попугая ну и говорит. Армен, так и так, ты со своим попугаем поговори, чтоб он больше так не кричал, а то весь двор слышит, некрасиво, мне неудобно перед всеми...Хозяин попугая пообещал разобраться...
На следующий день Арам опять выходит на работу, идет к машине и вдруг попугай не своим голосом на весь двор кричит:
-"Аааараааам?!"
-"Что???"
-"Арам, ну ты понял....." )))))