раскрыть ветку (121)
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Кроме той, что в той же Канаде сегодня невозможно купить дом за одно поколение и берут ипотеки на 50-70 лет. Цены на недвижимость перегреты, индексаций и повышения зп нет.
раскрыть ветку (1)
Ну а с какого перепоя должно быть повышение зарплаты при дефляции?)) Понижение еще возможно, повышение точно нет.
Кстати высокая стоимость жилья никаким боком не связана с дефляцией)) За счет дефляции она может только дешеветь.
Дефляция происходит из-за того, что продукты и недвижимость дешевеют. Из-за этого на те же деньги ты можешь купить больше. Если инфляция - это обесценивание денег, то дефляция - это наоборот, "удорожание" денег.
Кстати высокая стоимость жилья никаким боком не связана с дефляцией)) За счет дефляции она может только дешеветь.
Дефляция происходит из-за того, что продукты и недвижимость дешевеют. Из-за этого на те же деньги ты можешь купить больше. Если инфляция - это обесценивание денег, то дефляция - это наоборот, "удорожание" денег.
раскрыть ветку (1)
вот поете на русском и пойте
вот смотри вы поете про успех России добавляя английский
думаете что америкасцы послушают и офигеют, или поймут всю суть???
зачем вы это делаете дибилы
ах да круто звучит, тогда это не выносимо не профессионально(не знаю кто песню написал)
вот смотри вы поете про успех России добавляя английский
думаете что америкасцы послушают и офигеют, или поймут всю суть???
зачем вы это делаете дибилы
ах да круто звучит, тогда это не выносимо не профессионально(не знаю кто песню написал)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (14)
я давно помню покупал хот дог вроде как за 29 рублей, но он был настолько вкусным, с горчицей и баклажанным соусом, больше я таких не видел(
раскрыть ветку (1)
А вот у нас продают здоровенные, с половину большой тарелки, свиные стейки под соусом и с ананасами за 30 рублей..
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Это в какой же столовой? Покупала я там что-то похожее на кусок мяса, что невозможно было разрезать пластиковым ножичком (а только такие и имеются в наличии).
раскрыть ветку (1)
Корпус института нанотехнологий - куйбышева 48..вроде (дожили) . Разрезать его и правда очень трудно, но это уже большой минус посуде.
Давай, не подведи, на тебя с подозрением(и потихоньку готовя карманные минусометы) смотрят уже 3 человека как минимум)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, в данный момент я живу в другой части света и сделать фото возможности нет. Много дел - иногда забываю вовремя сделать элементарные вещи.
ну ест-но, в универе...
в икеи хотдоги 15р стоят или 20... давно там уже не был) (Мега-икея, в Питере)
в икеи хотдоги 15р стоят или 20... давно там уже не был) (Мега-икея, в Питере)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пиццу то давно продают, тоже во всех икеях.
http://www.retailer.ru/item/id/79351/ я вот считал, что уже восстановили сосисы во всех магазинах. Странно.
http://www.retailer.ru/item/id/79351/ я вот считал, что уже восстановили сосисы во всех магазинах. Странно.
уже снова продают, неделю назад там был! А раньше они там стоили по 10р (первые годы после открытия) а теперь 25
Не гадость нашли, а мясо (кстати, готовят сосиски из конины) было то ли от больных лошадей, то ли еще что, в итоге примерно на полгода закрыли их производство. А месяца 3 назад снова вернули в продажу.
в икее унылые хотдоги, их только горчица спасает
Лет 5 назад мы объедались там ими и безлимитной колой )
Лет 5 назад мы объедались там ими и безлимитной колой )
раскрыть ветку (13)
Ты не понял, по ходу. Она сказала что хотдог будет стоить 15 РУБЛЕЙ. Т.е. Россия победила в войне, и Нью-Йорк стал Русским городом
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (5)
что то в какой пост ни зайду - везде заминусованный ты,причем с какими то странными выражениями
ещё комментарии
Ну я же не занимаюсь тут кармадрочерством со вхожими фразами. Однако, я уже узнаваем, смотрю.
ещё комментарий
Я смотрю, вам не нравится то, что Россия до сих пор кормит кавказ. Мне тоже это не нравится, однако, одними минусами это не просто исправить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии