Зайди в маркет-мои приложения-установленные. Поудаляй все ненужное оттуда, лаунчеры, улучшалки, просто левые проги. Может наткнешься на паразита
раскрыть ветку (1)
Все выполнено
Паразит не найден
Совсем забыл упомянуть, извините - я передавал свой аккаунт знакомому. Могут ли установленные на его девайсе с моим акком различные лаунчеры как-то повлиять на это?
Паразит не найден
Совсем забыл упомянуть, извините - я передавал свой аккаунт знакомому. Могут ли установленные на его девайсе с моим акком различные лаунчеры как-то повлиять на это?
А вообще, походу всему виной странный Lucky Draw. Удали в приложениях.
Наврятли антивирусник найдет это приложение, т.к. в нем все чисто. При установке ты согласился смотреть эту рекламу. И это не раклама вовсе, а "рекомендованные приложения". Хотя можешь попробовать касперским или доктором вебом из маркета.
Наврятли антивирусник найдет это приложение, т.к. в нем все чисто. При установке ты согласился смотреть эту рекламу. И это не раклама вовсе, а "рекомендованные приложения". Хотя можешь попробовать касперским или доктором вебом из маркета.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что этот Lucky Draw поставился вместе с той байдой и в приложениях его нет.
показать ответы