Андрейкино детство
Пока был мелким частенько проводил выходные у дядьки своего, а к нему иногда приходил его друг Андрей. Так получилось, что старше он меня лет на 15 и в целом всегда общение было живое и интересное. Было общее увлечение компьютер и игры.
В один из таких теплых летних выходных вечеров мы сидели на улице в беседке после бани.
Андрей начал рассказывать про случай из своего детства, далее от его лица:
Частенько ездил к своему деду в деревню на летние каникулы. Чем ещё заниматься советскому школьнику? В деревне был друг Димка с которым всё время что то вместе вытворяли, развлекались и работали - на рыбалку, по грибы, коров пастить, подшутить над кем то. Ну и конечно же в соседский сад лазили за яблоками. На соседнем участке сосед держал целый сад яблок. Яблок тьма, жалко что ли поделиться, но он ни в какую. Периодически забирались и собирали яблоки на поесть. В один из таких заходов хозяин нас подстерёг и из ружья солью попал мне в зад. Несколько дней болело и ныло. Времени обдумать было много и придумали залезть к соседу в тот день когда он уедет в город на пару дней к дочери на день рождение. Встали рано утром и пару часов караулили когда уедет в город. Дождались! Аккуратно забрались в баню и из каменки достали половину камней и навалили вдвоем в каменку, а сверху вернули все камни.
Через месяц сосед(С) приходил в гости к моему деду(Д) посидеть, выпить немного.
С: Ума не приложу, в бане дерьмом воняет! Самое главное баню затоплю - воняет, пару дней не топлю - запах исчезает. Что делать не знаю.
Д: Это тебе кто то в каменку насрал. Видать кому то насолил знатно.
Сосед после этого злой ушёл домой и два дня перебирал и промывал каменку.