Анапа. Испытали на себе: реальные отзывы туристов и местных жителей

Серия Анапа.

Делюсь с вами отзывами туристов и местных жителей об отдыхе в Анапе

Да, Анапа супер

отдыхал я, супер

Коротко и эмоционально!

Всё лето провели в Анапе и не видели мазута.

Ну и отлично!

Ну окурок (на пляже) я и до эпопеи не находил в Витязево.

Видно хорошо закапывали!

Работяги , которые за Анапу, расскажите мне, чем она вас тянет? Для меня это загадка ! Рядом есть Абхазия, Грузия, Турция , почему вам нужно именно в Анапу?

Мне тоже интересно узнать чем!

Чего чего, а природы я там особо не видел, окромя моря конечно

Соглашусь!

Были в этом году в Анапе море чистейшее цены в 5 раз меньше чем в Сочи супер пусть Анапу вообще не открывают

Сочи всегда дороже была!

В Анапе для сведения 100 с лишним пляжей это тому кто первый раз приехал и пошел на центральный пляж. И потом говорит что это говно

100 не 100 а так реально любой пляж на выбор: песчаный, галечный, камни

Добиратся только туда как если аэропорт в Сочи находится я даже не знаю… С чемоданами на поезде/автобусе ехать… Подождем пока аэропорты не откроют)

Многие ждут

Были в конце августа 25 г. Море шикарное, теплое и прозрачное, были на камнях, по песку гуляли – иногда всречались аленькие вкрапления мазута, запаха не было, обидело отсуствие туалетов на песке, даже если не купаться то в туалет хочется,как то не уважительно…

С туалетами беда в 2025 году была!

Были в сентябре в Витязево под Анапой. Море чистое тёплое. Песок чистый. Дельфины приплывали каждый день. Погода замечательная. Отдыхающих мало по сравнению с прошлыми годами. Красота.

Отдыхающих мало, дельфины приплывали, ляпота!

Живу в Анапе второй год, хороший растущий городок, очень уютный. Возможно из за сильных ветров в межсезонье или людей привыкших не убирать за собой, бывают попадаются кучки мусора, особенно на окраинах города, но в целом, городок ухоженный. Сейчас во всю идёт ремонт дорог и перекладка тротуарной плитки. Готовится город к сезону. Да и руководство в городе поменялось, ждём изменений к лучшему во всëм.
Про пляжи, мазут не встречала, хотя объездила кучу мест от Сукко до Благовещенки.
Отдыхать можно да и работать в удовольствие тут. Всем добра!

Говорят сезона в 2026 году опять не будет!

Это для тех, кто не может выехать

И не только!

Море очистили ?

А его чистили?

Если люди продолжают туда ехать - значит их всё устраивает; кому не нравится - не едут...

Буду рад если местные жители или туристы побывавшие и находящиеся сейчас в Анапе, напишут в комментариях какая обстановка в городе и её окрестностях. Заранее Вам за это спасибо!

первоисточник: https://dzen.ru/a/aZWN4Vlb2mCmifUY

Лига путешественников

30.6K постов55.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы