30

Анальное рабство под спонсором, Самура и ее Г ) Бедный Покашеварим?

И всем привет ) Этот пост не кулинарный, но около кулинарный.

Все знают что на ютуб приходят за 2мя вещами Популярность и Доход .

Я не являюсь исключением, для меня ютуб это больше самореализация, хобби, ну и конечно же приятно когда тебе пишет куча девочек и на улице знакомятся. Да да, даже имея 50к подписчиков шанс что тебя узнают на улице уже не стремиться к 0-лю.

Сегодня у меня бомбануло, в очередной раз от Самуры (ножи такие, китайские в 300% наценки).

Ну собственно о чем я, решил я купить рекламу у Виталика и зазодно узнать на какой микрофон он пишет звук.

Ну с Виталиком в отличии от Обломова у меня никогда не было никаких стычек ) Вроде адекватный чувак. Но как часто бывает с блогерами у которых количество подписчиков перевалило за 250к, их покупают люди (продавцы блогеров), да да, те самые которые продают Ивангая, Хованского и прочих.

Значит написал я

Карл, этому ролику уже почти год )

Самура захватила практически все кулинарные каналы, меня тошнит от этого навязчивого маркетинга. А еще больше от людей которые слушая "великого" Обломова бегут их покупать и потом до хрипоты в горле, доказывают что это ахеренные ножи за свои деньги. 10000 раз на форумах поднимался этот вопрос, были и видео.  Но великая Самура просто выкупает эти видео, платит на форумах что бы негативные отзывы терли. Мне на тот момент предлагали около 7к рублей что бы я удалил видео и закупили дизлайки на него. (кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=yvX5kCXPF50 ) Да я плохо подготовился, но блин я не буду тратить 15 000 рублей что бы просто доказать что реально 2 китайских одинаковых ножа одинаковые. Да да, тест твердости метала + анализ в лаборатории около 10к + 5к на сами ножи

Карл мне отказывают купить рекламу у кулинарного блогера, по тому что я снял разоблачительное видео на спонсора))))

Вы прикиньте какие условия поставили Обломову и сколько ему заплатили что бы он пел о этих ножах в каждом видео ?)

Я не завидую, я отказался от спонсорства не только самуры, но и еще каких то сливок, какого то мяса и тд.

Всем спасибо, а я пойду пукан в воду окуну

UPD

От покашеварим

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества