Анализ скруток ушу техники Чой Попова

Что я думаю о скрутках чтоб правильно сделать ногу поставить через грушу или напарника на подушечку ступни за пальцами перешагнув через грушу или напарника таким образом вы можете пресануть ногой поворачивая корпус на подушечке ноги поставленной переступом перед собой тело развернется ногой как штопор вроде все примитивно зачем они это делают думаю связано с дыханием для медитаций такие развороты со скруткой пресс работает особым образом давление внутрибрюшное идет сверху вниз и снизу вверх облегчая медитативные методы дыхания это предположение только вот видео неплохое где Смирнов делает нормальный разворот нога перед ним стоит ей он и крутит корпус .Вопрос как правильно делать скрутку на носки ноги или как вот я вам опишу немного вы делаете шаг вперед бедра наискось ось позвоночник что значить наискось это когда я вращаю корпус делая разворот например на носках в итоге бедра наискось становятся одна нога за другой ноги по букве X становятся  разворот так делается или вы считаете он вреден я вам для ясности объяснение напишу в армии например разворот делался так налево например на-ле-во и левая нога на пятке правая на носке бедра косо направо и правая на пятке и левая на носке бедра при этом косо в стиле Чой же развороты как при качании маятника при скрутках же развороты X где ты не можешь двигаться иначе как только вращаясь или на носках по полу или пятка носок цель принять такое положение как вы считаете не вредны ли такие движения и как их правильно выполнять пятка носок или на носках если вредны то чем бедра при этом меняют положение косо как флюгер. Или вы считаете что их надо выполнять по другому в армии повороты или налево направо тут же в Чой налево направо вспоминаю фильм Черные тигры там про пропелеры что-то говорили или лопасти.Только не минусуйте меня я тему поставил для обсуждения чтоб выяснить что неправильно.Если скрутки вредны то пишите почему и как правильно выполнять бедра косо при развороте меняют положение как флюгер ноги перед разворотом на носках или пятка носок или разворот переступом сначала одна нога потом другая.Все это надо выяснить и исправить повысив понимание движений этих если это возможно. https://youtu.be/LzRZo2XavGY

Анализ скруток ушу техники Чой Попова

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги