14

Амур-тужур

«Мне пускай завидуют подруги -

Побываю я на знойном юге!

Мне ночами постоянно снится

Танцевально-золотая заграница!»

Как я писала в предыдущем посте, я чувствовала себя готовой к общению за границей. Но мы до моих 16 лет никуда не выезжали. А тут у мамы на работе стало получше, и мы решились на поездку в Турцию :)

Я готовилась с разговорником. «Не подскажете ли, как пройти в библиотеку?..» XD

Жесткая реальность была такова: турки в Кемере говорили лучше на русском, чем на английском. Одна только была у меня отрада - мальчик-отдыхающий, с которым мы типа встречались там. Всё, все мои подготовки были ни к чему. Но зато чтобы поддерживать общение с моим бойфрендом, я завела Фейсбук и MSN.

Там мне открылись невообразимые для моего подросткового мозга возможности: я могу переписываться на английском, флиртовать с мужчиной, ничего при этом не опасаясь, потому что он далеко, аж в другой стране! Кому-то может это покажется неприятным и недостойным русской шестнадцатилетней девушки. Извините, я вас понимаю, но мне эта затея очень нравилась. Я ушла из реального мира туда, в виртуальный флирт. С годами география расширялась, я общалась с парнями из многих стран. Но у всех этих «отношений» была одинаковая схема:

1. «Привет, ты красивая. Давай знакомиться 😉»

2. Недолгое общение с целью узнать друг друга

3. Провозглашение пары, теперь мы типа встречаемся, хотя не виделись ни разу

4. Обещания, что скоро мы встретимся; воздушные замки

5. «Извини, российская виза - она такая сложная, может ты поедешь сюда?» (Work and Travel / языковой лагерь / стажировка)

6. Похолодание с одной стороны, ревность с другой

7. Разрыв отношений

К 18 годам, ни разу не побывав в реальных отношениях, будучи невинной, мне казалось, что я уже какая-то потасканная жизнью шлюпка.

Я училась на первом курсе универа, мне хотелось чего-то нового, осязаемого. Я твёрдо решила, что закончу все попытки электронных отношений, сконцентрируюсь на учебе, стану самодостаточной бизнес-леди. Пошла учиться вождению, отлично сдавала сессии, участвовала в общественной жизни универа.

«Если мне уже не суждено найти любовь, то хоть сделаю хорошую карьеру!» - думала восемнадцатилетняя я. Ну а что? У кого-то жизнь только начинается, а кто-то уже познал дно :)

И вот через несколько месяцев после моего железного решения не заводить отношений через сеть, мне прилетает заявка в друзья на Фейсбуке. Я не знаю, что мне подсказало принять её, а не отклонить. Текст меня наверно зацепил. Ловите, ребята, очень странный подкат: «Я смотрю на твою фотографию, и вижу лицо ангела. Но в твоих глазах я вижу чертинки. Так кто же ты, ангел или демон? Позволь мне узнать тебя поближе!» Так я добавила его в друзья, и написала ему ответное сообщение. Мы стали переписываться, мне было интересно, но не более. Этот путь я проходила уже с десяток раз. Бла-бла-бла, уже список выше приводила. Но тут чувствовалось что-то другое. Через пару дней он попросил мой номер телефона. «Совсем дурак что ли? Сколько ж это ему будет стоить?!» Да и не забываем, что я интроверт, и общение через переписку мне в разы предпочтительней. Номер правда дала, но взяла трубку только с третьего раза. Разговаривали полтора часа. Потом каждый день он звонил. Была середина декабря, и вот мой новоиспеченный знакомый спрашивает, какие у меня планы на Новый год! «Это он что, визу сейчас собрался делать?! Да он точно какой-то маньяк!» - думала я. А вслух говорила: «Меня не будет в городе, мы с семьей уезжаем». Тогда он обещал приехать на мой день рождения через полтора месяца. «Да-да-да, знаем мы эти обещания»... А он сделал 10 января паспорт, поехал в российское консульство и получил визу. И целый месяц у нас был онлайн амур-тужур, люблю-немогу, сдохну без тебя. А через месяц он приехал...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы