1954

Американцы не безнадёжны1

UPD:

https://9gag.com/gag/azxgorz

С одного их сайта тема:

Ответы были весьма одобрительные. А ещё куча картинок:

Лига Политики

34.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

169
Автор поста оценил этот комментарий

Пронохаб за что?

раскрыть ветку (1)
114
Мне гораздо жальче серп и молот, но в целом это же всё-таки американцы.
показать ответы

Половцев и Печенегов ещё вспомним? Или будем оценивать с точки зрения 20 века? И будем оценивать как передовую державу или все же как Бандустан какой то?

На секунду напомню, что в отсталой, кровавой императорской России та же смертная казнь уже была запрещена

раскрыть ветку (1)
5
В 20 веке индейцев (женщин) ещё обманно-принудительно стерилизовали.
показать ответы
297

Ну без Сталина никак, по мне это один из величайших правителей нашего государства. Сейчас в США репрессий больше чем тогда, но дрочат на них.

раскрыть ветку (1)
41
Я за Сталина думаю, что данная картинка аналог нашего мема "Расстрелять всех!"
показать ответы

И это преступление; не так ли?

Но репрессии Сталина не были преступлением?

Какое то прям лицемерие

раскрыть ветку (1)
3
Не знаю. В нашей семье в те времена никто репрессирован не был. Остальные дела не знаю. Все люди умственного труда были. Про поговорку "не зарекайся", конечно, помню. Я же русская.
127

Их десятилетиями дрессировали на реакцию безусловного отторжения социализма, и во всех бедах винить марксизм, хотя сегодня там вообще никто даже не знает, что это такое. Доходит до абсурда - когда Blackrock и Vanguard выкупает студии и внедряет повесточку в франшизы, янки в комментах во всём винят... марксистские корпорации. Это же грёбаный оксюморон. Шизофазия.

раскрыть ветку (1)
11
Да, скорее всего. Но в целом (судя по их реплаям), всё уже не так плохо. Интернет и автоперевод влияют на просвещение потихоньку.
показать ответы

Измываться безопасно. Слишком вежливые.
В отличии от других этносов, мне неизвестны случаи, чтобы еврей в ходе рядовой ссоры достал нож и пырнул собеседника.

раскрыть ветку (1)
12
Ну да. Палестинцев же не ножами убивают.
показать ответы
0

Попробуйте где-нибудь в Европе или Америке сжечь флаги Израиля и палестинцев. Сразу почувствуете разницу.

раскрыть ветку (1)
7
Не, я не буду сжигать чьи-то флаги. Вопрос в том, что произошедшее в Палестине результат действий именно евреев. Но наш потенциальный спор бессмысленен и ни к чему не приведёт, чьи-то жизни не спасёт.
показать ответы

Подразумевались Хамовники (опечатка)

раскрыть ветку (1)
2
А, тогда понятно. :)

"просили в 2 раза меньше чем отдавали"

Земли в принципе не равны по статусу. Плодороные земли условной Италии стоят в десятки раз больше чем территория Сахары или крайнего севера, где жизнь практически невозможна.Как уже рядом сравнивали - поменяй 40 квадратов на Хаменках с 80 квадратами где-нибудь в жопе мира (спойлер разница в рыночной цене будет в сотни раз)

раскрыть ветку (1)
2
Эээ...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24

Просто тут всё смешалось. Стоило догадаться ещё на этапе того, что картинка обвиняет в воукнотой политике - евреев.

Серп и молот силами тех же SJW-активистов, стал пониматься немного иначе. Они любят называть себя марксистами или социалистами, при этом идеологию извращая и вместо равенства для всех и передачи инструментов угнетения от малой группы - всему населению, требуют передачу инструментов другой малой группе, со словами "Вы нас угнетали, теперь наша очередь угнетать".

Сознательно это происходит, с целью дискредитации социализма, которую там больше века ведут или это просто долбоёбы - вопрос другой.

Порнхаб тут упоминают просто скопом. Нытьё на тему токсичной маскулиности породило ответ в виде людей, которые видят во многом попытки угнетать их маскулиность. Онлифанщиц понятно за что ненавидят. Есть куча видосов, где они требуют считать торговлю своим телом - естественным личным выбором и очень удивляются, когда парни говорят им, что "Ты собой торгуешь, я с тобой встречаться не стану". А порнхаб сюда попал по принципу "Настоящий мужик не дрочет, а ебёт кулак".

Короче символы означают не то, к чему мы привыкли. Если кто-то скажет "Леваки в США охуели", ты же понимаешь, про каких конкретно леваков идёт речь и что не все левые попадают в это определение.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, благодаря Вам сегодня узнала больше.
Пост, созданный праваком, в который набежали другие праваки и альтрайты. Ну, на реддите еще, который левыми заполонен. Ну и?
раскрыть ветку (1)
6
Правак молодец.
Пост, созданный праваком, в который набежали другие праваки и альтрайты. Ну, на реддите еще, который левыми заполонен. Ну и?
раскрыть ветку (1)
5
Это не Реддит.
показать ответы
DELETED
Я бы так и подумал, если бы человек допустим обоссал бы этот флаг, а тут он в маске, и не пойми чего делает, то ли подтирается, то ли в жопу его себе сует, Толи жопу прикрывает, не понятно
раскрыть ветку (1)
3
Мне кажется, там сложно ошибиться в том, что он делает))
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
2
Ой, всё))) Я считаю, он использует его как туалетную бумагу.
показать ответы
0

Что будем делать?

Поднимать криминальную статистику по Израилю?

раскрыть ветку (1)
1
))))))))

Какие бы у вас отношения с евреями были, если бы они увидели, что за юдофобскую пакость вы о них публикуете, ммм?

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, отнести на свой счёт карикатуры на некое абстрактное мировое вредительство, идея о котором поддерживается конспирологами и протестующими против него ортодоксальными иудеями (что есть факт), выступающими против сионизма в его негативном аспекте, означает сопереживать ему, этому злу. Я бы с такими сопереживающими, наверное, не контактировала бы.
показать ответы

Вместо того чтобы тут выкручиваться уныло раз за разом лучше б взяли себе за правило юдофобские картинки не постить. Всяко продуктивнее было бы. Товарищ.

раскрыть ветку (1)
1

Я - не выкручиваюсь, а публикую очевидные здравомыслящему человеку вещи. С евреями в быту у меня обычные отношения, как и с русскими, как и с китайцами, как и с представителями дагестанских народов, как и афроамериканцами (в магазине, например), да кем угодно. Но не считаю их, евреев, между прочим, монополистами концепта "семиты", что подтверждается самим происхождением этого термина. Сирийцы тоже семиты, например, только язык арабский у них со временем стал. С любыми персонажами, подобными изображённым на любой из картинок от 9gag, взаимодействий не имела. Сионисты как отдельное понятие, меня, конечно, настараживают, но, думаю, в России им вершить свои дела наше правительство никогда не даст, да и в их случае национальность вторична, важнее склад духа, намерения, так как многие ортодоксальные евреи до сих пор выходят на митинги против сионизма. А кто изображён на каждой из картинок - каждый понимает в меру своей образованности.

показать ответы

Лучше написать ментам. Или в РКН на худой конец. У них ведь за каждую картинку по звезде могут дать. Две картинки — уже "двушечка".

раскрыть ветку (1)
1
Товарищ, я не знаю, кто такие "менты", этот жаргон - не из моей среды. У меня есть полицейские, это адекватное слово. А Вы всё же затрудните себя узнать, кто такие семиты)))
показать ответы

Самое время выучить, что такое "антисемитизм". А то дело заведут, а вы и знать не будете, за что.

раскрыть ветку (1)
1
Правильно, евреям тоже об этом напишите. Ну и арабам, если они евреев убивают. Ну и вообще всем семитским народам, их чуть больше. :)
показать ответы
0

Писала-не писала, а картинки антисемитские запостила. 🤔

раскрыть ветку (1)
1
А на них это написано? Семиты - это и арабы. Когда евреи "занимаются" прекращением жизней арабов, они тоже являются антисемитами, так?
показать ответы

пока национал-социализм, а там видно будет.

раскрыть ветку (1)
1
Рабочий? Национал-социализм-то?)
показать ответы
0

у меня вопрос. а оранжевый логотипчик это кто? телепузикоёбы?

раскрыть ветку (1)
1
Да не знаю, я там вообще много чего не поняла. И очень жаль Серп и молот. Но, увы. Америкацы(
А откуда? Из соцсети Трампа?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ка-то плохо убивают. Представь - Россия дарит Крым Украине, а те 15 лет оттуда ракетами по Симферополю. И Крокус у тебя не один, а 300, и вопли "Россия не имеет права на существование". Или там "Украина от Балтики до Сахалина"

раскрыть ветку (1)
1
Ой, не надо, какие подарки, читала я, как у палестинцев отжимали и отжимали всё до самого берега весь 20-й век. Этот конфликт очень печален, но оба народа непримиримы и нет смысла даже начинать это мусолить.
показать ответы
0
DELETED

А до этого мы все вообще по веткам прыгали :-)

раскрыть ветку (1)
0
Не сразу до этого)
0

Ох, да перестаньте вы юлить и отмазываться. Все прекрасно знают, что этот термин означает и кто вы такая.

раскрыть ветку (1)
0
И кто же?
0

То есть антисемитка вы только в интернете? Где друзья / знакомые не видят? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Я не антисемитка. А Вы реально не понимаете, что этот термин означает. Сейчас, когда Газу хренячат - семиты убивают семитов.
показать ответы
0

Умней? Чем вы? Не сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
0
Безусловно) Кстати, а отчего Вы так решили? Ибо я её выкормыш.
0

Сказал человек-юдофоб, который пару картинок по 282 запостил. Ну да, конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Вы серьёзно?
0

Она отнесет вас к числу самых отвратительных для нее людей — юдофобствующих зверьков, которые еще и как бы "да нормально всё, че ты, обиделась что ли?" И будет, в целом, права, наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Вы же понимаете, что моё публикование картинок и моё реальное взаимодействие с евреями, которых я никогда в жизни не делила по нациям вообще, это реально разная правда?
показать ответы
0

Она отнесет вас к числу самых отвратительных для нее людей — юдофобствующих зверьков, которые еще и как бы "да нормально всё, че ты, обиделась что ли?" И будет, в целом, права, наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем разе. Она умней.
показать ответы
0

У вас какое-то превратное представление о "нормальных евреях". Любой еврей, глядя на ваши антисемитские картинки, разговаривать с вами больше не станет. Вы для него просто перестанете существовать.

раскрыть ветку (1)
0
Вы оглупляете евреев.
показать ответы
1

Так я прочитала, поэтому у него и спросила. Видимо, задели картиночки-то самое сокровенное.

раскрыть ветку (1)
0
Меня вот, будь я евреем по маме и по папе, ничего бы не задело.
показать ответы

Пообщайтесь с топикстартером, она любит ответы не по делу давать, когда вся суть в двух словах уже ясна.

раскрыть ветку (1)
0
Если Вы и еврей, которого я обидела по Вашему неразумению, только это потому, что вокруг Вас нормальных евреев не было. :) А то бы Вы и не начинали эту дискуссию.
показать ответы

И продолжаете отвечать не по делу, уводя дискуссию от главного: зачем вы постите антисемитские картинки и почему никто по этому поводу ничего не делает?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Видимо, они не антисемитские)))
показать ответы
0

Покажите своей деканше картинки, которые вы тут опубликовали. Посмотрите, будет ли она с вами общаться после этого или вообще за человека считать. Евреи обычно к антисемитам очень остро относятся. Всей это болтовней в пользу бедных их не прошибешь.

раскрыть ветку (1)
0
То есть Вы считаете, что она отнесёт себя к некоему условному множеству сионистов, а не к честной россиянке, интеллектуальному сословию? :) Зря Вы со мной сцепились, кстати, она меня и воспитывала :))))
показать ответы
1

Там есть картинка с кусочком советского флага, а рядом порнхаб, онлифанс, лгбт и прочее, т.е. коммунизм в один ряд с ними поставили.

раскрыть ветку (1)
0
Козлы они. Но им это в голову вбивали. Что мы Мордор коммунистический. По чуть-чуть поймут.
0

Т.е. ответов ждать не стоит?

раскрыть ветку (1)
0
Это очень странный товарищ. Намекал, что мне пора уже сесть за разжигание. Разверните весь тред, я ему вот прямо пять минут назад вновь ответила.
показать ответы
0

То есть вы полагаете, что евреи вас после этих картинок только еще больше любит будут, так что. ли?

раскрыть ветку (1)
0
О каких евреях идёт речь? О моей замечательной деканше, например, от и до еврейке? Но она не относится к сионистам и прочим странным людям, пытающимся управлять миром, если они вообще существуют. Она нормально проработала в СССР и в России. Вы неужели не понимаете, что сами палитесь, что Вам что-то жмёт? Что именно еврейского в картинке с мультикультурализмом и т.д.? Там слово "еврей"? Что еврейского в этих лейблах, которые на второй? Я вот за серп и молот готова тоже авторов картинки набить, да не достану, и это понимаю. Вы точно считаете, что там есть хоть грамм правды? Только в этом случае Вам стоило бы переживать.
Ещё раз: это культурологический экскурс в иностранное СМИ. Радует, что комментаторы тамошние здравы и против пропаганды лгбт. Если они считают, что она навязана им некими семитами, а, точнее, сионистами, то пусть сионисты меняют свой имидж. А не мне за это оправдываться!
показать ответы
0

Наверное закрыли из-за отсутствия регистрации для просмотра

раскрыть ветку (1)
0

https://9gag.com/gag/azxgorz Если ссылка нужна, то пожалуйста, только я не уверена, что на Пикабу можно вот так вот размещать ссылки на другие развлекательные ресурсы.

0

Каждая новость набирает, особенно знаковая, а там за нами следят ой как внимательно.

раскрыть ветку (1)
0

И предлагаю закрыть эту ветку, унылую и безвкусную, как пережёванная жвачка.

0

Каких дебатов? На гардиан нет комментариев. На дейли вроде тоже

раскрыть ветку (1)
0

Каждая новость набирает, особенно знаковая, а там за нами следят ой как внимательно.

показать ответы
0

Ну лайков набрало больше

раскрыть ветку (1)
0

В Гардиан и Daily Mail каких-то только дебатов нет на предмет России, если бы Вы знали. Может быть, и знаете.

показать ответы
1

Как и на пикабу. Много тут американцев интересно? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
О, на этот ресурсе не настолько остро, как там, вопрос стоит. В Гардиан вон тоже украинцев вроде бы мало, а СВО постоянно обсуждают. Се ля ви. Не всё же в своём бульоне вариться.
показать ответы
0

Да кто угодно. Поляки, Сербы, Русские, Украинцы, Индийцы, Ирландцы etc

раскрыть ветку (1)
0
Ну понятно, то-то blm постоянно обсуждают))))
показать ответы

а доказательства есть? или вы ведетесь на любую пропаганду?

раскрыть ветку (1)
0
Вам-то какая разница? Речь шла про блмы и прочее г, но почему-то евреев узрели как корень проблемы поста. А вот и нет.

Топикстартер расстарался уже на несколько лет. Но, видимо, про тех, про кого можно.

раскрыть ветку (1)
0
Топистартер опубликовал карикатуры из иностранного СМИ, за которые там, видимо, не сажают в силу их юмористической безобидности, а не фотографии или рисунки со словами "пора мочить тех-то и тех-то", потому что это культурологический экскурс в иностранное СМИ. Кстати, а где Вы увидели конкретное название какой-то национальности или призывы её обижать?) А вот антипропаганду лгбт топикстартер действительно опубликовал с удовольствием. Особенно навязанный детям в их школах флаг, которым попу подтирают.
показать ответы
13

Ну вот разговор начался с картинок на которых их явно ненавидят.

раскрыть ветку (1)
0
Не ненавидят, а подозревают в некоторых вещах.
показать ответы

Сколько раз слово "евреи" нужно повторить, чтобы вы наконец поняли? 🤔

раскрыть ветку (1)
Я не писала это слово, меня вообще национальности не очень интересуют. А Вы-то зачем?..
показать ответы

9gag "их СМИ" только в мозгах некоторых незнакомых с определением СМИ людей. Ну и наших законодателей может еще. У них всё "СМИ", даже персональный бложик. Вы можете не верить во что угодно, но суть вы ухватили верно: когда людей узображают гипертрофированно уродами, а в жизни они "посимпатичней" — тут и начинается потенциальная уголовка.

раскрыть ветку (1)
Кого изобразили-то, объясните, прилипчивый Вы наш :) Толпу несимпатичных радужных, которых таранит авто?)))) А на шарже, думаю, неизвестно кто, всякий же шарж гипертрофирован, поди узнай, кто там. Надписей нет, так что извините. :)
показать ответы
18

Это 9gag, там американцев в комментариях не особо большой процент

раскрыть ветку (1)
А кто тогда??
показать ответы
0
Что за сайт такой?
раскрыть ветку (1)
9gag
показать ответы

Это не карикатуры из СМИ. Ни в одном СМИ подобное не опубликуют. И никакой "юмористической безобидности" там нет, а есть пара уголовок. Если вы смогли увидеть "лгбт" на картинках, то способны и евреев там найти. Верю в вас.

раскрыть ветку (1)
9gag - их СМИ) Я не верю, что там нет юмористической безобидности, ибо никакой угрозы никому нет. Да и люди на фото довольно страшные, евреи посимпатичней, разве нет? :)
показать ответы
10

потому что дети не должны иметь доступ к разврату

раскрыть ветку (1)
Вот!!!
DELETED
Я немного не понял как вот этот рисунок понимать?
раскрыть ветку (1)
Как протест против ЛГБТ-пропаганды, например.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги