Американцы не безнадёжны1
С одного их сайта тема:
Ответы были весьма одобрительные. А ещё куча картинок:
С одного их сайта тема:
Ответы были весьма одобрительные. А ещё куча картинок:
Половцев и Печенегов ещё вспомним? Или будем оценивать с точки зрения 20 века? И будем оценивать как передовую державу или все же как Бандустан какой то?
На секунду напомню, что в отсталой, кровавой императорской России та же смертная казнь уже была запрещена
Ну без Сталина никак, по мне это один из величайших правителей нашего государства. Сейчас в США репрессий больше чем тогда, но дрочат на них.
И это преступление; не так ли?
Но репрессии Сталина не были преступлением?
Какое то прям лицемерие
Их десятилетиями дрессировали на реакцию безусловного отторжения социализма, и во всех бедах винить марксизм, хотя сегодня там вообще никто даже не знает, что это такое. Доходит до абсурда - когда Blackrock и Vanguard выкупает студии и внедряет повесточку в франшизы, янки в комментах во всём винят... марксистские корпорации. Это же грёбаный оксюморон. Шизофазия.
Измываться безопасно. Слишком вежливые.
В отличии от других этносов, мне неизвестны случаи, чтобы еврей в ходе рядовой ссоры достал нож и пырнул собеседника.
Попробуйте где-нибудь в Европе или Америке сжечь флаги Израиля и палестинцев. Сразу почувствуете разницу.
"просили в 2 раза меньше чем отдавали"
Земли в принципе не равны по статусу. Плодороные земли условной Италии стоят в десятки раз больше чем территория Сахары или крайнего севера, где жизнь практически невозможна.Как уже рядом сравнивали - поменяй 40 квадратов на Хаменках с 80 квадратами где-нибудь в жопе мира (спойлер разница в рыночной цене будет в сотни раз)
Просто тут всё смешалось. Стоило догадаться ещё на этапе того, что картинка обвиняет в воукнотой политике - евреев.
Серп и молот силами тех же SJW-активистов, стал пониматься немного иначе. Они любят называть себя марксистами или социалистами, при этом идеологию извращая и вместо равенства для всех и передачи инструментов угнетения от малой группы - всему населению, требуют передачу инструментов другой малой группе, со словами "Вы нас угнетали, теперь наша очередь угнетать".
Сознательно это происходит, с целью дискредитации социализма, которую там больше века ведут или это просто долбоёбы - вопрос другой.
Порнхаб тут упоминают просто скопом. Нытьё на тему токсичной маскулиности породило ответ в виде людей, которые видят во многом попытки угнетать их маскулиность. Онлифанщиц понятно за что ненавидят. Есть куча видосов, где они требуют считать торговлю своим телом - естественным личным выбором и очень удивляются, когда парни говорят им, что "Ты собой торгуешь, я с тобой встречаться не стану". А порнхаб сюда попал по принципу "Настоящий мужик не дрочет, а ебёт кулак".
Короче символы означают не то, к чему мы привыкли. Если кто-то скажет "Леваки в США охуели", ты же понимаешь, про каких конкретно леваков идёт речь и что не все левые попадают в это определение.
Какие бы у вас отношения с евреями были, если бы они увидели, что за юдофобскую пакость вы о них публикуете, ммм?
Вместо того чтобы тут выкручиваться уныло раз за разом лучше б взяли себе за правило юдофобские картинки не постить. Всяко продуктивнее было бы. Товарищ.
Я - не выкручиваюсь, а публикую очевидные здравомыслящему человеку вещи. С евреями в быту у меня обычные отношения, как и с русскими, как и с китайцами, как и с представителями дагестанских народов, как и афроамериканцами (в магазине, например), да кем угодно. Но не считаю их, евреев, между прочим, монополистами концепта "семиты", что подтверждается самим происхождением этого термина. Сирийцы тоже семиты, например, только язык арабский у них со временем стал. С любыми персонажами, подобными изображённым на любой из картинок от 9gag, взаимодействий не имела. Сионисты как отдельное понятие, меня, конечно, настараживают, но, думаю, в России им вершить свои дела наше правительство никогда не даст, да и в их случае национальность вторична, важнее склад духа, намерения, так как многие ортодоксальные евреи до сих пор выходят на митинги против сионизма. А кто изображён на каждой из картинок - каждый понимает в меру своей образованности.
Лучше написать ментам. Или в РКН на худой конец. У них ведь за каждую картинку по звезде могут дать. Две картинки — уже "двушечка".
Самое время выучить, что такое "антисемитизм". А то дело заведут, а вы и знать не будете, за что.
Ка-то плохо убивают. Представь - Россия дарит Крым Украине, а те 15 лет оттуда ракетами по Симферополю. И Крокус у тебя не один, а 300, и вопли "Россия не имеет права на существование". Или там "Украина от Балтики до Сахалина"
Ох, да перестаньте вы юлить и отмазываться. Все прекрасно знают, что этот термин означает и кто вы такая.
Она отнесет вас к числу самых отвратительных для нее людей — юдофобствующих зверьков, которые еще и как бы "да нормально всё, че ты, обиделась что ли?" И будет, в целом, права, наверное.
Она отнесет вас к числу самых отвратительных для нее людей — юдофобствующих зверьков, которые еще и как бы "да нормально всё, че ты, обиделась что ли?" И будет, в целом, права, наверное.
У вас какое-то превратное представление о "нормальных евреях". Любой еврей, глядя на ваши антисемитские картинки, разговаривать с вами больше не станет. Вы для него просто перестанете существовать.
Так я прочитала, поэтому у него и спросила. Видимо, задели картиночки-то самое сокровенное.
Пообщайтесь с топикстартером, она любит ответы не по делу давать, когда вся суть в двух словах уже ясна.
И продолжаете отвечать не по делу, уводя дискуссию от главного: зачем вы постите антисемитские картинки и почему никто по этому поводу ничего не делает?
Покажите своей деканше картинки, которые вы тут опубликовали. Посмотрите, будет ли она с вами общаться после этого или вообще за человека считать. Евреи обычно к антисемитам очень остро относятся. Всей это болтовней в пользу бедных их не прошибешь.
Там есть картинка с кусочком советского флага, а рядом порнхаб, онлифанс, лгбт и прочее, т.е. коммунизм в один ряд с ними поставили.
То есть вы полагаете, что евреи вас после этих картинок только еще больше любит будут, так что. ли?
https://9gag.com/gag/azxgorz Если ссылка нужна, то пожалуйста, только я не уверена, что на Пикабу можно вот так вот размещать ссылки на другие развлекательные ресурсы.
В Гардиан и Daily Mail каких-то только дебатов нет на предмет России, если бы Вы знали. Может быть, и знаете.
Топикстартер расстарался уже на несколько лет. Но, видимо, про тех, про кого можно.
9gag "их СМИ" только в мозгах некоторых незнакомых с определением СМИ людей. Ну и наших законодателей может еще. У них всё "СМИ", даже персональный бложик. Вы можете не верить во что угодно, но суть вы ухватили верно: когда людей узображают гипертрофированно уродами, а в жизни они "посимпатичней" — тут и начинается потенциальная уголовка.
Это не карикатуры из СМИ. Ни в одном СМИ подобное не опубликуют. И никакой "юмористической безобидности" там нет, а есть пара уголовок. Если вы смогли увидеть "лгбт" на картинках, то способны и евреев там найти. Верю в вас.

Лига Политики
34.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.