Американский фастфуд

Рестораны быстрого питания очень популярны в США. Их здесь на каждом углу, как кофеен.

Я редкий посетитель этих мест, не очень полезно для здоровья и состояния организма в целом. Хотя здесь очень дешево и реклама так и манит своими предложениями по 1-2 $. Но ради вас я прошелся по основным заведениям: Mcdonald's, Wendy's, Taco bell и Shake shack.

Начнем с Mcdonald's, самого популярного заведения мира, которое каждый день кормит 1% населения земного шара. Я заказал обычный мил: Биг мак, наггетсы, картошку фри и кока-колу. Чек на 13.25$. Многие ошибочно полагают, что это самое дешевое заведение. Это не так, оно достаточно дорогое, ведь получилось чуть больше 13 баксов!

Далее Wendy's, один из самых дешевых и вкусных ресторанчиков, на мой взгляд. Всего за 4$ будет примерно то же самое, что и в маке. Правда, порция будет поменьше, но по качеству не уступает. Кстати, здесь есть много товаров по 1$, если покушать надо быстро, а в кармане денег почти нет.

Taco bell - мексиканская кухня. Вместо бургеров здесь тако, пицца и другие мексиканские блюда. Да да, американцы любят мексиканскую еду. Заказал я комбо: тако с говядиной, сыром и салатом внутри, кесадилью (лепешка с курицей и плавленым сыром внутри) и кока-колу. Итого 9.79$.

Shake Shack - мое любимое место. Бургеры здесь одни из самых вкусных, а очереди как за новым айфоном. Здесь правда вкусно, несмотря на то, что это фастфуд. Взял бургер, картошку фри и отдал за все 11$. Кстати, в России они тоже, вроде как, есть.

Вот вы и знакомы с основными заведениями фастфуда. Многие я вам не показал, конечно, но теперь представление есть. Многие сети фастфудов встречаются только в определенных штатах, в других регионах страны их не найти.

Конечно, они есть и в России, но подача, блюда и ценник отличаются.

Еда дешевая и очень калорийная. Многие забивают на свое здоровье и питаются только в фастфуде. Отсюда проблемы с лишним весом и огромный спрос на такую пищу. Не злоупотребляйте, друзья.

Американский фастфуд

Канал о жизни русского эмигранта в Америке. Прямое включение из Нью-Йорка, жизнь как она есть: цены, зарплаты, события. Канала в Телеграм

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры