это кринж - без разницы кто спит на нижней полке, это мог быть и молодой красивый парень или девушка - так спать просто не прилично, должны же быть понятия в голове какие то
срамота блин
У дядьки случайно сползли труханы, мож жепь во сне почесал да и так оставил нечаянно
Ну дак у мужика там могучий инструмент, крепкий, пролетарский, старой закалки. Не то что у их ровесников-зумеров, изнеженных вейперов-самокатчиков с подворотами и стаканом смузи в тонкой лапке))
Увы, как пузан вынужден заметить, что объём жира существенно сокращает доступную для использования длину инструмента.
Три стадии мужского ожирения:
1. Не видишь, как висит.
2. Не видишь, как стоит.
3. Не видишь, кто сосет.
Раньше было лучше. Дети раньше были другие. Бабы распоясались, дохуя независимыми стали. Им теперь красивых мужиков подавай, да ещё и обеспеченных с дальнейшим заделом на семью
нет меня такое не устраивает объяснение, я сам уже можно сказать дядька и такого со мной не случается
может по тому что я особенный, может по тому что везет, может по тому что я сплю накрывшись простынкой - выбирайте сами из этого что больше по душе)
Это лишь то, что каждый придумал себе сам. Трусы у мужика приспущены, а не сняты. Это совершенно разное. В спальном вагоне уместно раздеваться до состояния, в котором ты спишь.
Бля, чел. Функция нижнего белья, это чтобы твоё хозяйство не тёрлось о грубые ткани верхней одежды. Если у тебя оно ссаки и говны впитывает, то это фу фу фу прям - подтираться научись.
Функция нижнего белья, это чтобы твоё хозяйство не тёрлось о грубые ткани верхней одежды.
Как человек который носит нижнее белье только на работу могу сказать что ничего там не натирает. Нижнее белье было придумано для того чтобы одежда меньше пачкалась.
Никакое подтирание полностью не вытрет всё, только подмывание.
В условиях когда есть стиральная машина и кучи недорогой одежды вопрос с ношением нижнего белья стоит не так остро.
Если всё же не поняли для чего необходимо нижнее белье то походите в одних трусах не меняя их недельку, минимум неприятный запах выделений и пота обеспечен не говоря уже о возможных жёлтых пятнах.
ну, повезло вам, что не натирает. Мне даже представить страшно, что можно уличные джинсы надеть без белья. Во-первых, там реально швы жесткие. Во-вторых - ну блин, во всяком транспорте ехать, мало ли кто там до меня на сиденье сидел, с одним слоем ткани на попе вообще неуютно. Ну и в третьих - да, возможные выделения не хотелось бы отстирывать от уличной одежды. Но блин, чтобы основной функцией считать защиту одежды от пачкания - брр, это ж как надо не соблюдать гигиену, чтобы в первую очередь белье защищало верхнюю одежду?
Но блин, чтобы основной функцией считать защиту одежды от пачкания - брр, это ж как надо не соблюдать гигиену, чтобы в первую очередь белье защищало верхнюю одежду?
В 17 веке с стиркой были проблемы.
1. Ткани плохо отстирывались.
2. Ткань портится от частых стирок.
3. Вымывание красок.
4. Ручная стирка в реке без моющих средств это долго, поэтому не часто.
Проще соблюдать чистоту чем позволить тратить много времени и сил на стирку.
На счёт гигиены я уже писал, походите неделю в одних трусах и поймёте что к чему.
Спальный вагон подразумевает людей без одежды. Трусы впитывают ссаки и говны у тех, кто подтираться не умеет. Такие даже в ссаных и сраных плавках лезут в бассеин. А кто-то перед бассейном даже не моется, а кто-то ссыт туда.
Нет никаких отличий от плавок и трусов, это всё нижнее бельё. Если бы мужик лежал без трусов, то да.
Спальный вагон подразумевает людей без одеждыСфига ли? Люди не имеют физической возможности поспать в шортах и майке или что?
Это в любом случае общественное место, в котором большое количество людей другого пола и несовершеннолетних, нахуя лишний раз яйцами своими в одних труселях трясти? Я может тоже дома привыкла голышом спать, но в поезде же прикрываюсь. И любой адекватный человек без склонностей к эксгибиционизму прикроется.
Если хотите светить телесами - выкупайте купе сами. Избавьте нормальных людей от лицезрения этого зрелища. И нет, так будет только пока нормальные люди терпильствуют. Воспитанные... Зря, надеюсь перестанут скоро. Проводника туда, и либо кит одевается, либо ссаживается на ближайшей станции.
Ф бАбрУйсК, ЖывОтнОе!
То есть, то, что девчонка спала в футболке и трусах, это не смущает? А вот мужик совершает непотребство)
Она как минимум одета в футболку, и никакая рубашка у неё не расстегнулась. И полюбому в шортах, так как в поезде в трусах ИМХО стремно спать, даже в купе, если есть незнакомые люди любого пола. Особенно девушке.
Сфига ли?
Я лично был не против когда ехал с какой то девушкой в купе и она спала в нижнем белье.
Со мной тоже такого не случается, но люди разные. С ним вот случается. Может спит крепко. Как-то с коллегой в командировке пришлось спать в одной комнате, от его храпа кажется штукатурка со стен осыпалась, но он спал как убитый. Люди разные, и делать выводы не зная контекста глупо.
З.Ы.
А может напиздячился мужик как сволочь вот и спит в пьяном угаре
согласен отчасти. В поезде может быть страшная духота, а при его проблемах с давлением и сердцем это может стать фатальным. Хотя приспущенные трусы едва ли сильно помогут
Если бы там спал молодой, красивый, накачанный парень с большим прибором под семейками, то ты бы так не говорила.
Этот мужик тоже им был в молодости. Просто Хронос жрет своих детей, а мужика тем болнее не пожалел.
Бля, вы хотите сказать что поедание Хроносом детей - это аллюзия на то, что время безжалостно? Мне, сука, сорок лет, я только сейчас это понял!
бля, ну спит и спит человек. Может, вообще спать не планировал - сморило по жаре.
что-то не устраивает? Разбуди, скажи, чел, все ок, но у тебя во сне трусы сползли, сори - как-то не очень ехать, глядя на твою жопу.
поезд - это место такое, где все личные границы и приличия нарушаются по умолчанию
А что странного в том, чтобы спать в трусах? Девушка, что над ним сидит, тоже не в подштанниках, судя по голой коленке. Вот если бы спал без трусов, это да.
Ну реально, какой нормальный человек будет в нижнем белье ехать в поезде с левыми людьми, тем более другого пола? Это какой-то латентный эксгибиционизм
Хе, видимо вы ни разу на плацкарте/в купе с пенсионерками не ездили. Поверьте, когда ты один на весь вагон из молодых людей, а вокруг только бабушки-цветочки, то хочешь-не хочешь а насмотришься на старые телеса. Впрочем, я лично не из брезгливых и мне абсолютно плевать на голое тело кого-либо. Меня это никак не трогает и слава богу.
Не контролю себя вообще когда сплю, лет с 23 просто забила и убрала это со своих комплексов, ну а что поделаешь..
В поезде утром могу также проснуться с голыми сиськами или жопу во сне чесать..
Хотя я по факту человек культурный и воспитанный..
Он во сне, не контролируя себя, снял штаны, расстегнул рубашку и спустил трусы? Это какой сомнамбулизм у человека?
Простите, но когда за окном +40 и выше, а в вагоне нет кондиционерной установки - то тут и кожу с себя скинешь, не то что до трусов раздеться.
Во-первых поезд не выглядит старым.
Во-вторых девушке это не машает быть в длинной футболке и накрытой простыней.
В-третих даже если пзд жарко, это не повод в вагоне быть в трусах, все таки это не личное одноместное купе.
Бля, какие же все сложные. Старый налакался пивка и спит счастливый, легонько пованивая перегаром и похую ему на все эти "не повод" и приличия потому что он старый и пьяный
А не понравится ему - ссадить на ближайшей станции, пусть бухой светит жопой на платформе, простой такой и счастливый)
Конечно может. А еще насрать ему на голову и расчленить его семью, а то чо он такой простой.
Собсна, это все типичные случаи - колоночных зумеров и водочных скуфов не перечесть. Такова поездная романтика.
Все, что упомянули вы - уголовка и дичь.
Задумайтесь.