6197

Альтушка нашла своего скуфа2

Альтушка нашла своего скуфа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
689
В целом пох
Автор поста оценил этот комментарий

это кринж - без разницы кто спит на нижней полке, это мог быть и молодой красивый парень или девушка - так спать просто не прилично, должны же быть понятия в голове какие то

срамота блин

раскрыть ветку (122)
104

Здравствуйте, я сонолог, скиньте мне как вы спите, я посмотрю прилично или как. Фото.

раскрыть ветку (4)
46
Подушню немного, человек, изучающий сон - сомнолог. А так-то ваша шутка мне понравилась, плюсик поставил.
раскрыть ветку (3)
9

Спасибо за поправку. Я и не знал как правильно называется, просто соединил сон и лог.

раскрыть ветку (2)
2
Это как невролог. Много кто прокололся.
раскрыть ветку (1)
0

кстати

а почему не нерволог?

112
Вздрыжне

У дядьки случайно сползли труханы, мож жепь во сне почесал да и так оставил нечаянно

раскрыть ветку (70)
192
Да это альтушки заглядывали, чо тама, обратно не смогли натянуть
раскрыть ветку (18)
83
Вздрыжне

Извращенки мелкие

раскрыть ветку (4)
4
не, их в соответствии с законом, совершеннолетними выдают
раскрыть ветку (3)
1
Shower of Nile

Жень?

раскрыть ветку (1)
4
шо Жень? я ж не модера зову, я факт устанавливаю)) госуслуги выдают в соответствии с законодательством, а не предпочтениям)
0
Что выдают? Труселя или извращенок?
30

Ну дак у мужика там могучий инструмент, крепкий, пролетарский, старой закалки. Не то что у их ровесников-зумеров, изнеженных вейперов-самокатчиков с подворотами и стаканом смузи в тонкой лапке))

раскрыть ветку (5)
14

Увы, как пузан вынужден заметить, что объём жира существенно сокращает доступную для использования длину инструмента.

раскрыть ветку (4)
6

Три стадии мужского ожирения:

1. Не видишь, как висит.

2. Не видишь, как стоит.

3. Не видишь, кто сосет.

раскрыть ветку (3)
6

4. Никто не сосёт

5. Похуй, что никто не сосёт

раскрыть ветку (1)
0
Я вот вижу как висит но у меня никто не сосет, так что не все так однозначно.
2

Ага, зеркальная болезнь )

4
Альтушки - это кто?
раскрыть ветку (4)
9

Да было тут,новопидорское,тоже пришлось вспоминать.

Скуфы, альтушки и соц. дискуссии

ещё комментарии
1
Кисляк

Зато он натянуть их сможет

раскрыть ветку (1)
0

И тебя заодно.

56
В целом пох

нет меня такое не устраивает объяснение, я сам уже можно сказать дядька и такого со мной не случается

может по тому что я особенный, может по тому что везет, может по тому что я сплю накрывшись простынкой - выбирайте сами из этого что больше по душе)

раскрыть ветку (50)
16
Хбшные семейки легко сползают, особенно с толстых людей. Мужик даже не подозревает, просто дрыхнет. Рубашка так же могла растеннуться, это не новость для таких рубашек. Пузо натягивает, пуговицы выскакивают из петель. Всё.
раскрыть ветку (40)
91
А нахуя раздеваться до трусов в помещении с посторонними людьми?
раскрыть ветку (39)
18

Еще и спит с ними. Какой ужас.

4
Вздрыжне

Может у него одни брюки, запасных нет. Снял чтобы не помять.

Какое принципиальное отличие трусов в поезде от плавок на пляже/бассейне/аквапарке?

раскрыть ветку (36)
63
Когда с тебя в бассеине начинают сползать плавки, ты обычно достаточно в сознании чтобы контралировать это. А ещё в общественных местах есть понятие "уместность". Если можно носить плавки, когда ты купаешься, это не значит что ходить в плавках в магазин, на работу или ездить в них в общественном транспорте тоже приемлемо.
ещё комментарии
2
Принципиальное? Трусы это нижнее белье, функция которого впитывать ссаки и говны. Плавки - не нижнее белье. А ещё, пляж/бассейн подразумевает людей без одежды, там это норма и все так ходят, а поезд не подразумевает.
раскрыть ветку (32)
33
Вздрыжне

Бля, чел. Функция нижнего белья, это чтобы твоё хозяйство не тёрлось о грубые ткани верхней одежды. Если у тебя оно ссаки и говны впитывает, то это фу фу фу прям - подтираться научись.

раскрыть ветку (6)
1
Дарт Бинкс

Функция нижнего белья, это чтобы твоё хозяйство не тёрлось о грубые ткани верхней одежды.
Как человек который носит нижнее белье только на работу могу сказать что ничего там не натирает. Нижнее белье было придумано для того чтобы одежда меньше пачкалась.
Никакое подтирание полностью не вытрет всё, только подмывание.
В условиях когда есть стиральная машина и кучи недорогой одежды вопрос с ношением нижнего белья стоит не так остро.
Если всё же не поняли для чего необходимо нижнее белье то походите в одних трусах не меняя их недельку, минимум неприятный запах выделений и пота обеспечен не говоря уже о возможных жёлтых пятнах.

раскрыть ветку (5)
0

ну, повезло вам, что не натирает. Мне даже представить страшно, что можно уличные джинсы надеть без белья. Во-первых, там реально швы жесткие. Во-вторых - ну блин, во всяком транспорте ехать, мало ли кто там до меня на сиденье сидел, с одним слоем ткани на попе вообще неуютно. Ну и в третьих - да, возможные выделения не хотелось бы отстирывать от уличной одежды. Но блин, чтобы основной функцией считать защиту одежды от пачкания - брр, это ж как надо не соблюдать гигиену, чтобы в первую очередь белье защищало верхнюю одежду?

раскрыть ветку (4)
0
Дарт Бинкс

Но блин, чтобы основной функцией считать защиту одежды от пачкания - брр, это ж как надо не соблюдать гигиену, чтобы в первую очередь белье защищало верхнюю одежду?
В 17 веке с стиркой были проблемы.
1. Ткани плохо отстирывались.
2. Ткань портится от частых стирок.
3. Вымывание красок.
4. Ручная стирка в реке без моющих средств это долго, поэтому не часто.
Проще соблюдать чистоту чем позволить тратить много времени и сил на стирку.
На счёт гигиены я уже писал, походите неделю в одних трусах и поймёте что к чему.

раскрыть ветку (3)
0

Спальный вагон подразумевает людей без одежды. Трусы впитывают ссаки и говны у тех, кто подтираться не умеет. Такие даже в ссаных и сраных плавках лезут в бассеин. А кто-то перед бассейном даже не моется, а кто-то ссыт туда.
Нет никаких отличий от плавок и трусов, это всё нижнее бельё. Если бы мужик лежал без трусов, то да.

раскрыть ветку (24)
22

Спальный вагон подразумевает людей без одежды
Сфига ли? Люди не имеют физической возможности поспать в шортах и майке или что?
Это в любом случае общественное место, в котором большое количество людей другого пола и несовершеннолетних, нахуя лишний раз яйцами своими в одних труселях трясти? Я может тоже дома привыкла голышом спать, но в поезде же прикрываюсь. И любой адекватный человек без склонностей к эксгибиционизму прикроется.

раскрыть ветку (23)
Если кому-то это не нравится, то выкупает купе целиком. Данный мужик ничего не нарушил. Так было всегда и так будет дальше.
раскрыть ветку (18)
8
Ну как не нарушил. Жопа наружу в общественном месте - можно квалифицировать как мелкое хулиганство, а можно и как развратные действия. Если труселя сползут еще ниже, а мимо пройдет ребенок - чел отъедет очень надолго.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Если хотите светить телесами - выкупайте купе сами. Избавьте нормальных людей от лицезрения этого зрелища. И нет, так будет только пока нормальные люди терпильствуют. Воспитанные... Зря, надеюсь перестанут скоро. Проводника туда, и либо кит одевается, либо ссаживается на ближайшей станции.

Ф бАбрУйсК, ЖывОтнОе!

раскрыть ветку (11)

То есть, то, что девчонка спала в футболке и трусах, это не смущает? А вот мужик совершает непотребство)

раскрыть ветку (2)
4

Она как минимум одета в футболку, и никакая рубашка у неё не расстегнулась. И полюбому в шортах, так как в поезде в трусах ИМХО стремно спать, даже в купе, если есть незнакомые люди любого пола. Особенно девушке.

4
С чего вы взяли, что она в труселях? Там на фото одна коленка голая из нижней части. Могут быть шорты)
Дарт Бинкс

Сфига ли?
Я лично был не против когда ехал с какой то девушкой в купе и она спала в нижнем белье.

5
Вздрыжне

Со мной тоже такого не случается, но люди разные. С ним вот случается. Может спит крепко. Как-то с коллегой в командировке пришлось спать в одной комнате, от его храпа кажется штукатурка со стен осыпалась, но он спал как убитый. Люди разные, и делать выводы не зная контекста глупо.

З.Ы.

А может напиздячился мужик как сволочь вот и спит в пьяном угаре

2

Представь что у тебя столько жира и там не работает кондиционер

раскрыть ветку (7)
39
Простынка как раз таки в тему при жаре, она пот впитает
ещё комментарии
26

согласен отчасти. В поезде может быть страшная духота, а при его проблемах с давлением и сердцем это может стать фатальным. Хотя приспущенные трусы едва ли сильно помогут

202

Если бы там спал молодой, красивый, накачанный парень с большим прибором под семейками, то ты бы так не говорила.

раскрыть ветку (11)
103
DELETED

Этот мужик тоже им был в молодости. Просто Хронос жрет своих детей, а мужика тем болнее не пожалел.

раскрыть ветку (4)
22
токситоциник

кубики пресса у него на месте. просто очень глубоко

52

Бля, вы хотите сказать что поедание Хроносом детей - это аллюзия на то, что время безжалостно? Мне, сука, сорок лет, я только сейчас это понял!

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Ну это одна из аллюзий. В основной версии типа ему предначертано было что его сын его свергнет. Ну впрочем это тоже сводится к неизбежности наступления будущего и к течении времени..

2
Пожирает детей Кронос
51
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

на вы пож

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Тебя ответ
15
Так и есть, мсьё эрегированный сфинктер.
3

Для них этодругинЖе. Вынипанимааааити.

13
Не соглашусь! Если так будет спать симпотишная девчуля, то сомневаюсь, что кто-то будет против в этом вагоне 😅
17
Он просто распускает флюиды на самку, показывая свое мощное, сильное тело и кокетливо приспустил трусишки для шарма, делая вид что он спит. Ну и бзднул феромонами, для полного овладения сознанием понравившейся пассии. Видите, как она еле себя сдерживает? ещё немного и спрыгнет к нему на полку😁
раскрыть ветку (2)
Как же мерзко( ваше описание более мерзкое, чем этот мужик
раскрыть ветку (1)
4
15
Выкладывать это, возможно, ещё хуже
47

бля, ну спит и спит человек. Может, вообще спать не планировал - сморило по жаре.

что-то не устраивает? Разбуди, скажи, чел, все ок, но у тебя во сне трусы сползли, сори - как-то не очень ехать, глядя на твою жопу.

поезд - это место такое, где все личные границы и приличия нарушаются по умолчанию

раскрыть ветку (7)
46
А в трусах и расстегнутой рубашке при посторонних людях находиться тоже не планировал?
раскрыть ветку (6)
36
3

А что странного в том, чтобы спать в трусах? Девушка, что над ним сидит, тоже не в подштанниках, судя по голой коленке. Вот если бы спал без трусов, это да.

раскрыть ветку (4)
16
Есть нормы приличия, в которые не вписывается нахождение в нижнем белье в обществе посторонних людей. Представьте, что там возрастная полная женщина в бюстике и трусах сидит, вам бы это понравилось? Девушка вполне может быть в шортах, если что, в мире не только подштанники и нижнее белье существуют. И будь он в шортах и футболке/майке, вопросов бы не было к нему.
Ну реально, какой нормальный человек будет в нижнем белье ехать в поезде с левыми людьми, тем более другого пола? Это какой-то латентный эксгибиционизм
раскрыть ветку (3)
1

Хе, видимо вы ни разу на плацкарте/в купе с пенсионерками не ездили. Поверьте, когда ты один на весь вагон из молодых людей, а вокруг только бабушки-цветочки, то хочешь-не хочешь а насмотришься на старые телеса. Впрочем, я лично не из брезгливых и мне абсолютно плевать на голое тело кого-либо. Меня это никак не трогает и слава богу.

раскрыть ветку (1)

Впрочем, я лично не из брезгливых и мне абсолютно плевать

кого ебать

0

Жуманфиш вообще!

8
Я не знаю.. Я сплю крепко настолько, что могу утром проснуться с задранной футболкой и без трусов...

Не контролю себя вообще когда сплю, лет с 23 просто забила и убрала это со своих комплексов, ну а что поделаешь..

В поезде утром могу также проснуться с голыми сиськами или жопу во сне чесать..
Хотя я по факту человек культурный и воспитанный..
раскрыть ветку (1)
4

А ты мне уже нравишься!

11
А не кринж фотать спящего, да еще и в таком виде и выкладывать без спроса? Охуенная же идея, да?
раскрыть ветку (1)
2
Вот они свой кринж и запечатлели)
6
Он же спит. Во сне не может контролировать себя. Можно было его и покрыть
раскрыть ветку (4)
29
DELETED

Так и покрыли не стесняясь в выражениях.

12

Он во сне, не контролируя себя, снял штаны, расстегнул рубашку и спустил трусы? Это какой сомнамбулизм у человека?

4

Ну что вы, поручик, это неприлично, да и где, собственно, в поезде добыть коня?

1

Покрыть матом?

3

На лавочке перед подъездом у вас есть свое постоянное место?

1

Простите, но когда за окном +40 и выше, а в вагоне нет кондиционерной установки - то тут и кожу с себя скинешь, не то что до трусов раздеться.

раскрыть ветку (6)
59

Во-первых поезд не выглядит старым.

Во-вторых девушке это не машает быть в длинной футболке и накрытой простыней.

В-третих даже если пзд жарко, это не повод в вагоне быть в трусах, все таки это не личное одноместное купе.

раскрыть ветку (5)
21

Бля, какие же все сложные. Старый налакался пивка и спит счастливый, легонько пованивая перегаром и похую ему на все эти "не повод" и приличия потому что он старый и пьяный

раскрыть ветку (3)
41
Ну, тогда тянка сверху может врубать на полную музыку, запшикать старого освежителем воздуха и сидеть счастливая, потому что она тоже решила быть не сложной и ей похую на приличия?
А не понравится ему - ссадить на ближайшей станции, пусть бухой светит жопой на платформе, простой такой и счастливый)
раскрыть ветку (2)
0

Конечно может. А еще насрать ему на голову и расчленить его семью, а то чо он такой простой.
Собсна, это все типичные случаи - колоночных зумеров и водочных скуфов не перечесть. Такова поездная романтика.

раскрыть ветку (1)
13
Все, что упомянула я - в рамках закона.
Все, что упомянули вы - уголовка и дичь.
Задумайтесь.

Жирные быстро перегеваются, альтушка тощая и всегда холодная

1

Нет разница есть, если там девушка стройная то пусть в любом виде лежит это же красиво.

0

Довольный спит:)

0
Согласен, зачем она спит с открытыми глазами, ещё и руками рот прикрыла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы