Мне кажется довольно нечестно накладывать сомнительную музыку на видеоряд из великолепного фильма.
Сомнительную!? Так текст послушайте - вся песня как раз про Матильду из этого фильма! Да и про Леона тоже...
Мне глубоко налить о чём текст этой композиции. Я написал о музыке, а в понятие музыки лично я вкладываю аудиоряд без вокала. Лично мне подобная музыка не по душе. Я никогда не стал бы об этом просвещать посторонних людей, но задевает что довольно обычная группа пытается подняться за счёт культового фильма. (сраться в комментах ни с кем не буду, мнение личное, и да,20 лет назад там было сделано офигенное музыкальное сопровождение) oldfag
Глубоко, конечно....
Откуда взялись такие умозаключения, будто группа пытается подняться за счет фильма? Наверняка только от того, что она вам музыка не понравилась. Не больше, ни меньше. А все дело в том, что данный "клип" сделан совершенно посторонними людьми, и никоим образом не является "клипом" на данный трек.
Да и потом, собственные клипы у группы - очень и очень хороши и действительно интересны (взять тот же Breezblocks).
Скажу даже больше: если зайти на канал группы на YouTube, то (о чудо!) там есть их официальный клип, который визуально ну воооооообще никакого отношения не имеет к фильму: http://www.youtube.com/watch?v=Q06wFUi5OM8Но это же не интересно делать - музыка-то не понравилась, оно и понятно. Вот только зачем в пустую так изливаться не разобравшись - не понятно. (Хотя подавляющее большинство сейчас этим грешит, уже не удивительно...)
А по поводу нравится или не нравится музыка в какой-то песне - это ваше ЛИЧНОЕ дело, и на него всем по большому счету налить. Да, есть огромное количество треков, которые "чтобы унцкало" в наушниках, не более. Но не тот вариант. Тут всё гармонично и отделять в данном случае - все равно что с кислой миной выковыривать майонез из "Оливье". Здесь, скорее музыка в поддержку текста, а не наоборот.
Не нравится - лучше молча проходите мимо, особенно если не разобрались (или не хочется разбираться).