Ох, "Творческая личность" иногда диагноз и ругательство похуже ТПшки. Это интернет, обоснованные/необоснованные оскорбления, такая же критика и все прочее - его естественные спутники. Не хотите такого - постите в уютном бложике с модерируемыми комментами
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Конечно, как еще чсвшечку потешить, плюсики срубая. Там на каждый негативный коммент с десяток самцов-защитников приходится, с хвалебными одами.
раскрыть ветку (3)
как бы грубо это ни звучало, но в "хвалебных одах" я не нуждаюсь.
все это выкладывается в сеть ровно по той же причине, по какой и рисуется - для души.
если кого-то мои рисунки вдохновляют начать творить или продолжить когда-то брошенное - замечательно. но для критики, причем, объективной, у меня есть друзья, многие из которых занимаются в художественных учебных заведениях.
все это выкладывается в сеть ровно по той же причине, по какой и рисуется - для души.
если кого-то мои рисунки вдохновляют начать творить или продолжить когда-то брошенное - замечательно. но для критики, причем, объективной, у меня есть друзья, многие из которых занимаются в художественных учебных заведениях.
раскрыть ветку (1)
Я думаю они отметили что никакой художественной ценности в ваших рисунках нет, это тупо копирка...без обид, сам когда-то подобным занимался, пока не понял что это пустое, и никак не развивает, максимум уже достигнут. Хотя не могу не отметить, что упорство у вас хорошее, так как труд здесь не малый, а это большой плюс.