6469

Алкоголик5

Алкоголик
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Семья есть ?

раскрыть ветку (64)
12
Семью нет.
раскрыть ветку (63)
32

Насчет кодировки! У меня коллега 72 года, ему больше 60 не дашь, очень хорошо выглядит! Лет с 50 жена каждый год кодирует, пропьется неделю (как говорит, чтобы вкус не забыть)и на капельницу потом подшива. К чему я это пишу: он так рассуждает: подшива - это не запрет, это - моя поддержка, тут главное душевное спокойствие. Философия мать её!

Мне лично нарколог так говорил: Дворник Вася, который раз в месяц с получки валяется у подъезда, и у которого потом жена забирает деньги - не алкоголик, хотя его все считают алкашом и брезгуют! А вот инженер Коля, который каждый день в тихую дома пьет бутылку коньяка - настоящий алкаш, хотя его все уважают!

Я к чему: все это очень сложно, Кто-то имеет силу воли, чтобы бросить самостоятельно, Кому-то помогают родные, Кто-то обращается за помощью к специалистам.

Каждому свое. Делай первый шаг и Здоровья тебе!

раскрыть ветку (3)
4

Первый шаг! В любом случае перед процедурами нельзя пить три-четыре дня! Сможешь дальше сам-то держись!

Не можешь и дня - капельница! Дальше видно будет!

3
Прямо как у меня.
Кодируюсь на год, срок выдерживаю и даю пар на недели две, потом по новой. Уже раз 15.
Кодировка по методу Довженко, ибо другие как подшивка, уколы не помогали.
Плюсов очень много: на работе знают что не пью, подруги знают)) .
Кстати, мой отпуск работодатель подгадывает на конец моего срока
раскрыть ветку (1)
2

Я и писал аналогию - лучше нажраться раз в месяц, чем каждый день за этот  по "чуть-чуть".

Но каждому своё, Вы вот можете остановиться  и лечиться, а кому-то вообще нельзя пить, ибо остановка исключена.

Здоровья Вам!

3
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Я хз. Тремор появляется по утрам, руки не слушаются? Меня эта ерунда безумно выбесила, когда я сам собой управлять не могу даже в самом трезвом состоянии. Так и бросил.

Причем я перестал пиво пить каждый вечер, за 3 дня все пришло в норму. Я обрадовался, по новой начал. Все вернулось, но уже на 5 дней. Не стоит продолжать, мозг деградирует прям наглядно.

29
DELETED

Иди кодируйся, дурак

Пропадешь!!!

раскрыть ветку (52)
28

честно говоря, позавидовать можно запасу здоровья. я б от такой ежедевной дозы уже давно отправился бы в следующую реинкарнацию. кстати, именно это пограничное состояние и послужило тому, что я тоже завязал, а так-то тоже ежедневно было, пока не дошло до ручки

для ТСа: тяжело только первый год. так или иначе хочется залить. на 2-й год уже проще. а спустя несколько лет так и вообще безразличие. ну с чем сравнить... например, вам же вот не хочется нюхнуть кокса, тем более постоянно - вот так же и с алкоголем будет, не тянет и желания выпить нет.

раскрыть ветку (50)
14
ОХРАНОТА

Подтверждаю. Первый год ещё были мысли вернуться к выпивке. На второй они пропали. На третий год бросил курить. На четвёртый начал правильно питаться. На пятый год занялся спортом. Скинул 32 кг жира. Жизнь прекрасна и удивительна!

раскрыть ветку (12)
6

На второй они пропали. На третий год бросил курить. На четвёртый начал правильно питаться. На пятый год занялся спортом.
а потом умер... )))

раскрыть ветку (11)
0
ОХРАНОТА

На шестой год подумываю английский язык наконец-то начать учить. На седьмой замахнуться на программирование.

раскрыть ветку (10)
7

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. )))

раскрыть ветку (9)
0
ОХРАНОТА

Ты не внимательно читал. Пить я бросил с самого начала))

раскрыть ветку (8)
1

Отнюдь! )))) Почему-то мне кажется, что это ты невнимательно читал....
В октябре умер мой друг. Рак. Остались жена и двое детей: 5 и 3 года.

И анекдот в тему.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?....

раскрыть ветку (7)
1
ОХРАНОТА

Всегда печалил этот анекдот. Там подразумевается, что смысл жизни человека это бухать.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Я с таким темпом бухания несколько лет жил, после чего пошел на скрининг и мне сказали "здоров, кроме гастрита".
Но да, я менее жирный. Бухать стал меньше с переездом из своей депрессивной дыры в нормальное место.

раскрыть ветку (23)
0
А дыра это где?
А нормальное место?
раскрыть ветку (20)
3
DELETED

Дыра - беднейший город-миллионник (интересно, угадаете ли).
Нормальное место - столица небольшого европейского государства. Занялся спортом, новыми хобби.

раскрыть ветку (19)
1
Если Россия, то Воронеж, я думаю.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Волгоград)

раскрыть ветку (1)
0

Волгоград - да, печальный. Был проездом несколько раз. Вроде Мамаев курган и всё такое, но какое-то впечатление не то. Грусть, печаль. Что с воды, что по улицам....

Воронеж столица?)))

1
Волгоград
0
Омск же
Курск?
раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Он не миллионник. Миллионников достаточно мало же.

раскрыть ветку (9)
0
И вправду, что то тупанул)
0
Обозреватель Лучшего
Самара, Йобург, Казань, Омск, Ростов, Уфа, Саратов, Новосиб, Красноярск, Воронеж хрен догонишь, Пермь, Волгоград...
раскрыть ветку (7)
3
Ёбург? Бедный? Серьёзно? Вот я щас отхвачу, но уж тут хоти да делай. Лояльное правительство вменяемые менты. Суды да.. . Не очень. А в общем. Миллионник на загляденье
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

О, Омск миллионник тоже же... ладно, тогда Волгоград на втором месте, хотя тут еще как считать...

раскрыть ветку (1)
0
Волград

Курск, столица? Миллионник?))))

раскрыть ветку (1)
0
Кто говорил про столицу, дурёха?
0

А где нынче нормальное место?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну сейчас в Берлине вроде норм. Пока что мне тут нравится больше всех других, где я жил или бывал.

2
Похоже у меня тоже со здоровьем отлично - бухаю в режиме полузапоя 0.7 в сутки, иногда больше, при этом хожу на работу... Хочу очень бросить, но не выходит - не выпью - трясёт и сна нет
раскрыть ветку (10)
4

Прокапаться бы вам, для начала. Самому выйти из такого состояния очень сложно. Я от 5 дней отлёживался. С капельницей в 1-2 дня в живое состояние приходишь. А вот дальше уже другая история.

раскрыть ветку (5)
0
Попробую к наркологу сходить по полису, может пропишет правильные лекарства... Капельница ок, но боевые химикаты я и сам себе введу в любой форме, другое дело где их взять без офигенно непростого квеста
0
Дорого, блин( я знаю что именно надо ввести, и в каких дозировках, но в аптеке это не продают без рецепта, а рецепт долго и нудно
раскрыть ветку (3)
0

Я платил 5—10т₽. Москва.

Друг по несчастью по 15 каждый раз. Макс. чистка

раскрыть ветку (2)
0
Дважды по 5к, дорого ппц, а мне ещё гражданскую жену и двоих приёмных детей содержать, говорит поможет, по факту нет
раскрыть ветку (1)
0
Вру, одну
2

не выпью - трясёт и сна нет

знакомо... только вот дальше это продолжится нечто гораздо более неприятным, тоже по своему опыту. Так что либо справляетесь с этой проблемой, либо готовьтесь к худшему

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, кроме шуток, обсудил это дело с начальником, пойду к наркологу
раскрыть ветку (2)
2
я справился без нарколога. Трясло неделю или больше. Было плохо. Но не столько соматически, сколько психически, а именно - ощущение, что сейчас сойдёшь с ума
раскрыть ветку (1)
0
Мне бы лишь бы не трясло. Не могу сраный паяльник в руки взять, а менее года назад легко 0604 перепаивал влёт
ещё комментарий
Увы нет. Мой дед в 40 лет вышел на пенсию, был танцором. И с тех пор пил каждый день по чекушке водки. Себя алкоголиком не считал. Пил в три приема, за завтраком, в обед и вечером. Весь день в легком подпитии. Сейчас ему 84, не пьет только последние года три. Я просто поражаюсь, как вообще это возможно, столько лет бухать то.
26
Невздумайте кодироваться! Это пластырь на рану с жопу дракона- эффективность ровна нулю, только отсрочите употребление.
Очень мало данных, но попробую подсказать:
1. Кодирование- это из серии "мне бухло вредит в жизни, но я не алкоголик, вот пол года перерыва и я точно перестану пить, а все вокруг меня не понимают, ведь я кремень"- нет не кремень, а просто человек который занимается самообманом, боиться потерять близких, но и не признаёт, что он алкоголик
2. Если вы пьёте в окружении "друзей/знакомых/колег", перво наперво- смените круг общения (нет разницы на самом деле- пьёт человек один или в кругу людей, алкоголизм бывает разный)
3. Обратитесь в ближайшее КНД, обязательно ложитесь добровольно (это не значит что вас сразу поставят на учёт), просто с количеством ежидневного употребления, у вас очень большая вероятность напросто умереть (это произойдёт в любом случае, в независимости- откажитесь вы или нет), но в больнице вы будете под наблюдением (там и после 20и лет вытаскивали)
В КНД как раз и найдёте единомышленников, люди которые просто хотят бросить пить, будет огромная взаимоподдержка и главное множество идей как провести время без алкоголя/наркотиков, даже если вам кажется, что времени у вас после работы нет
там же найдёте группу по душе, в том числе и психотеррапии (поверьте, очень помогает)
Я незнаю в каком вы городе к сожалению, так бы подсказал подробнее.
Главное, что вы знаете свою проблемму и хотите
1

Отец пил года 3 в таких же дозах, мать умерла от болезни, я сказал продолжишь ляжешь рядом. Что-то переключилось он согласился на анонимное кодирование в муниципальном наркодиспансере. Прокапали и сразу что-то вкололи 3 года не пьет, на нг выпил шампанского всë ок. Цена 7 т. р. Кто-то должен находится рядом, будешь спать пару суток дома на таблетках, больше воды нужно будет пить (это уже на вторые сутки будет сознание), в первые часы должны следить за языком от западания. Через 7 дней начинаешь походить на человека.

1
Осознание проблемы, это первый шаг к выздоровлению. Сам бухал как не в себя 15 лет.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы