Алкоголь не к чему хорошему ещё не преводил моих знакомых

ВСТУПЛЕНИЕ: Правда ли, что после «пьянки» мы «мочимся» своими мозгами?...

В чём суть: при употреблении алкоголя происходит отмирание клеток головного мозга, ведь алкоголь в прямом смысле их разрушает. А после того, как эти клетки умрут, они выводятся из организма, то есть выходят стандартным путём — при мочеиспускании. Поэтому и выходит, что данное выражение абсолютно верное...

А потом Вы говорите деменция, после регулярного приёма любого алкоголя, Но Доктор Мясников и это опровергнул...

Вобще мне не нравится, что говорит Доктор Мясников ( ну Вы его знаете - это чувак с Федеральных ТВ - каналов ), А рассказать я хочу вообще-то о другом...

Например к чему может привести привычка употреблять алкоголь для хорошего настроения, И подалуй начнём:

Есть у меня друг, который любит выпить лишнее и тут он решил помянуть своего деда ( ну это Святое скажите Вы ) и выпил пол литра коньяка на голодный желудок...

Как итог он упал, когда ещё и решил в этот же день ехать на работу ( работает разнорабочим, но хорошо зарабатывает... За пол года насобирал себа на ПК за 150К, но не суть ), так вот он наебнулся так, что чуть не сломал себе локоть...

Потом показывал мне его гематому - там синющая рана была, которая заживала ещё 4 МЕСЯЦА!...

И всё равно он с ней рабатал...

- Так может не стоит злоупотребления алкоголем продолжать? ( Сказал я ему тогда ), на что он ответил: - Ты меня с кем то путаешь!...

Я до сих пор в шоке от его логики...

[ Типа,если работаешь - то можно пить алкоголь как в не себя ]

P.S.: А тут ещё мне приснился смешной сон, что я устроился на новую работу...

Что я во сне Гарик Харламов и работаю охраником о вампира...

К чему такая бредятина снится большой вопрос.

[ Слава Богу, что я не пью алкоголь и не мочеиспускаюсь собственными мозгами, но зато я слишком много пью кофе и это тоже не к чему хорошему не приведёт...

Например сегодня в парикмахерской мастер спросила у меня: - Что с Вами?... А я не понял, потом уже дома до меня дошло, что я был как КУСОК СЖАТЫХ НЕРВОВ в кресле...и это всё от кофе ]

{ Так вот как бросить пить кофе? ... Или это уже не возможно? ... Пикабушники помогите - подскажите }

( можете доводы в пользу алкоголя приводит, тоже очень интересно будет ... Хотя я точно не соглашусь с аргументами )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы