Алкаш подзаборный - это внешность?

Накипело давно. При знакомстве с девушками с сайта знакомств, говорю, что презираю жирных. В ответ получаю: ты судишь по внешности, они не виноваты, это все болезни-гормоны-гены-таблетки. Люди! Опомнитесь! Жир попадает не через нос, глаза, жопу. А только через рот. И ни один гормон, болезнь, ген не запихивают пирожки вам в рот. Это просто зависимость. Зависимость не просто от еды, а зависимость от ощущения набитости своего брюха (первобытный пищевой инстинкт заставляет животное есть «до отвала» потому, что неизвестно когда в следующий раз удасться поесть. Чтобы закрепить инстинкт, он подкрепляется гормонами удовольствия).
Зависимые люди придумывают оправдания своей зависимости. Алкашня - водка кровь разжижает, повышает аппетит, согревает, выводит шлаки и тд. Жиробаска - хорошего человека должно быть много, мужчина не собака - на кость не бросается, лучше качаться по волнам, чем биться о скалы.

А почему презираю, да потому, что жиробаски и жиробасы такие же зависимые люди, как подзаборные алкаши и пускающие слюни наркоманы. Просто из-за доступности и изобилия еды, они кажутся такими добрыми. Лиши жиробаску гамбургеров, посади в Блокадный Ленинград, вылезет наружу вся ее натура.
Совет жиробасам. Если хотите похудеть - жрите меньше, осознайте свою зависимость. Если для вас это трудно, то есть радикальный способ. Резекция желудка, ушивание, помещение баллона в желудок. Смысл в уменьшении объема желудка. В итоге, нужно меньше жрачки для заполнения и, как следствие, для выработки гормонов удовольствия.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не, не так.. вы оба съели одинаковое количество еды. у тебя в говно ушло, условно,  40% полученных веществ, а у больного - всего 20. остальное отложилось.  но опять же, это я вам как доктор доктору говорю..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну так надо просто меньше жрать и всё. Это я вам ка недоктор говорю
0
DELETED

не, не так.. вы оба съели одинаковое количество еды. у тебя в говно ушло, условно,  40% полученных веществ, а у больного - всего 20. остальное отложилось.  но опять же, это я вам как доктор доктору говорю..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Зачем съедать с кем-то одинаковое количество еды? Съешь одинаковое количество еды со львом. Он будет стройный и подтянутый, а ты...
5

Бро, не неси херни. Я тебе говорю про личного знакомого, с личным диетологом. А ты мне про штампы и клюкву

раскрыть ветку (1)
Да пиздит твой знакомый, жрет втихаря
показать ответы
7
Почему ложный? Потому что под твою картину мира не подстраивается? Ты утверждаешь, что толстые специально много жрут и толстеют, я говорю что при одинаковом потреблении калорий ты будешь худеть, а другой человек будет толстеть, почему ты считаешь что ты лучше?
раскрыть ветку (1)
Ложный путь - сравнивать рационы. И сами калории - штука многим совсем непонятная (тут тоже можно поспорить). Если ты будешь жрать как пауэрлифтер или спортсмен по гребле, то тоже разжиреешь
4
Так я ещё раз говорю, разные люди при полностью одинаковом рационе толстеют и худеют по разному.
раскрыть ветку (1)
С этим не спорю. Но это не оправдывает зависимых. Человек с равным рационом с белым медведем тоже разжиреет на полтонны.
показать ответы
1

Не прав ты. Я лично знаю чувака который живёт на 1350 килокалорий в день. Меньше уже опасно для жизни. Так вот он весит 120 кг, и с виду жирный как поезд пассажирный. И не худеет никак. Врачи говорят нарушение обмена веществ. Все, пиздец. Так что мнение свое засунь в свою жопку

раскрыть ветку (1)
И ты ему поверил наслало? Ты с ним круглосуточно сидел рядом? Я тебе скажу одно, зависимые люди врут постоянно. Устанавливали скрытые камеры за толстячками и выяснили, что жирные не запоминают булочки, пончики, курочку с хрустящей корочкой. Но запомнят на всю жизнь, как один раз полдня голодали
показать ответы
2
Облысение это болезнь которая называется алопеция
раскрыть ветку (1)
Ну это же болезнь. Я не думаю, что человек сам хотел облысеть и заболел этой болезнью намеренно.
показать ответы
6
DELETED

ну.. есть ещё такая хуйня как нарушение обмена веществ. там люди реально не виноваты, что толстые. а так, в общем, согласен..

раскрыть ветку (1)
Ещё одно оправдание своей зависимости - нарушение обмена веществ. Только вот совсем не многие знают, что это такое
показать ответы
6
То есть, ты осуждаешь людей, за то что они едят столько же сколько и ты, но притом суки такие толстеют?
раскрыть ветку (1)
Да не надо сравнивать рационы. Это ложный путь.
показать ответы
5
То есть эндокринологию нахуй да?
раскрыть ветку (1)
Нет конечно, это наука. Гормоны побуждают что-то делать. Например, много жрать. Это называется инстинктом. Но есть разум, и именно им надо пользоваться.
показать ответы
4
Так и толстые вряд лихотят быть толстыми
раскрыть ветку (1)
Нет, не хотят. Они хотят жрать дохуя и не толстеть.
3
В том то и вопрос, что в отличии от алкашей и нарколыг, толстые люди на качество твоей жизни повлиять не могут, по этому странно, почему ты до них доебался, я же говорю, а чего на лысых не гонишь?
раскрыть ветку (1)
Лысый - это внешность. Внешность - зелёные глаза, кривой нос, лысина. Внешность - это то, что дано от природы и то, что трудно изменить.
показать ответы
4
А у тебя критерий болезни это если ей можно заразиться?
Интересно как люди раком заражаются?
раскрыть ветку (1)
Можно заразиться или заболеть против своей воли.
показать ответы
7
А ещё есть болезнь когда у людей волосы выпадают, давай всех лысых осуждать.
Нарков и алкашей осуждают не потому что они нарки и алкаши, а потому что они начинают воровать, буянить, творить всякую Дичь. Покажи мне хоть одну новость, где толстые люди обносят кондитерскую.
раскрыть ветку (1)
Ты путаешь болезни и зависимости. Болезнь - простуда, рак, грипп. Ею можно заразиться и заболеть против своей воли. И воля не поможет выздороветь. А брюхо, свисающее над писюном, это как раз зависимость
показать ответы
10
При одинаковом потреблении калорий ты можешь оставаться дрищем, а другой человек начнёт толстеть.
При этом ты осуждаешь другого человека за то, что он толстеет делая тоже что и ты. А ведь другой человек наверное так же как и ты в школе и в институте учился, а тупым не стал.
раскрыть ветку (1)
Тут дело в коэффициенте всасывания или пищеварения. Чем больше жрешь, тем он меньше. Голодающие жиряки не сразу увидят результат, меньше начинают жрать - всасывание и усвоение повышается. Поэтому и есть миф, что жрать меньше - не помогает похудеть.
7
А ещё есть болезнь когда у людей волосы выпадают, давай всех лысых осуждать.
Нарков и алкашей осуждают не потому что они нарки и алкаши, а потому что они начинают воровать, буянить, творить всякую Дичь. Покажи мне хоть одну новость, где толстые люди обносят кондитерскую.
раскрыть ветку (1)
Толстые люди не обнесут кондитерскую, потому что предмет их зависимости вокруг в избытке, дёшев и легкодоступен.
показать ответы
11
Людям не нравится твоё отношение из-за нетерпимости, а не из-за того, что хитрые толстые пускают пыль в глаза и не хотят жить правильно
раскрыть ветку (1)
Как ты относишься к нарикам? Алкашам? Это болезнь? То есть, ей можно заразиться против своей воли?
показать ответы
16

Пост из серии — все долбоёбы, а я умный. Чтобы не быть толстым, нужно не есть, чтобы не быть алкоголиком, нужно не пить. А зачем люди учатся по 6 лет в медвузах на наркологов и эндокринологов? — Так они долбоёбы!

раскрыть ветку (1)
Вы выдели совсем непьющих наркологов? Врачи такие же люди как и все. Так же подвержены зависимостям
15

Эндокринологу расскажи, что многие его пациенты жирные от жратвы

раскрыть ветку (1)
Этот эндокринолог видимо сам жирный. Ни один гормон не превратил бы жителя Блокадного Ленинграда в жирную свинью.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги