Алименты?
Не то,что бы я была категорически против собаки. Но толькособаЧКи. Чтобы маленькая,кушала мало,гулять не надо,ходила б на пеленочку и все такое. Но нет. Теперь уже дважды бывший хотел настоящую мужицкую собаку.
В общем появилась ОНА. Она и маленькая не была маленькая.
Первый звонок прозвенел буквально на следующий день. Я пришла с работы,а там...
Все,что убиралось за щенком,скидывалось в унитаз. И белый друг не выдержал,подавился. Матов наслушалась гору. Собака -дура,гадит дома,то ,что это щенок в расчет не бралось.
Следующий этап-дрессировка. Приехали. Б/м берет поводок,идут заниматься. Через пять минут собака отдается мне,потому что ОНА (собака) тупая,ниче не понимает и вообще он не знает,что с ней делать. На слова,что мы приехали учить не только ее,но и его- недовольное пыхтение.
В общем занимаюсь с собакой сама. Больше он на дрессировку не ездил.
Гулять правда выводил,тут у меня претензий нет. Но вот у него претензии были. То убегает,то не слушается,то подбирает.
По итогу,мы расстаёмся и ТАДААМ.
Собаку по умолчанию оставили мне.
И да,всем теперь говорится,что собаку и купили тоже мне.
Сначала я хотела её отдать. Ему. Но оказалось,что ему она не нужна. Наигрался. В итоге она осталась.
Сейчас как-то проще стало. Ей уже 5 месяцевОна стала слушать,что ей говорят. Она растет. Слушается меня и ребенка. Мы справляемся .
Кто-нибудь знает,на собаку положены алименты?🤪

Реальные истории из жизни
5.9K поста21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.