0

Aliens: Dark Descent. Пост негодования

Я 3 раза прошел игру и третий раз я сделал это наиболее тщательно.

Вот мой первый пост по этой игре - Aliens: Dark Descent. Советы по прохождению

Как и почему я прошел 3 раза игру?

Первый раз был чисто из любопытства, ознакомительный. Я смотрел на ютубе полное прохождение игры и решил, что сам бы сыграл лучше. Но покупать игру не стал. В результате у меня на компе появилась самая забагованная игра, которая вылетала при каждом удобном случае, но надо сказать, что вылеты начали случаться только к концу. Поэтому я считаю это первым прохождением.

И тут меня осенило. Мне очень понравилась игра и её техники. Я купил игру и решил начать заново.

Второй раз я прошел игру уже познакомившись с ней довольно хорошо, но всё равно было много загадок. Я начал больше замечать, больше лутать, но этого всё равно было мало. Мне не хватало материалов на исследование пушек и умений и я понял, что это очень плохое начало. В итоге не дойдя до конца пару карт я решил начать с чистого листа и полностью пересмотреть все умения.

Третий раз я начал с экономически выгодной стратегии, т.е. прокачивал по максимуму умение "Добытчик" у всех у кого можно. Также я обнаружил, что самая крутая пушка доступна только на 10 уровне, поэтому я всю игру ходил с одним отрядом морпехов и качал только их. Т.к. материалов стало много и тратить я их стал только на 5 персонажей - мне удалось почувствовать насыщение материалами и я прокачал вообще всё оружие и всех морпехов. В конце почти у всех была плазменная пушка, которая оказывается имела своё умение. В итоге я спокойно полностью завершил игру. Это была самая комфортная игра из всех, потому что ничего не вылетало, я по большей части завершал миссии за одну вылазку за счет стелса, потому что был научен как это делать правильно.

Почему негодование?

Когда я начал проходить игру второй раз - я обнаружил, что огромное количество катсцен вообще никак не пропустить. Я их знаю уже, я видел. Зачем мне заново смотреть всё? Да, некоторые сцены можно пропустить, но не все.

Дальше. Каждая катсцена поворачивает камеру как ей нужно, а обратно не возвращает. Первые 10 раз я просто про себя сидел матерился, но после я уже в открытую орал "Да как вы заебали!" и "Да сука! Сколько можно?". Каждый раз я думал что вот вот удалю игру, но интерес к игре перевешивал.

Мало того, после прохождения - я не могу допройти некоторые места, которые оставлял на потом. В одном месте, например, есть королева, которую можно пройти мимо, а можно убить. Я решил пройти мимо, мол, потом вернусь. Я после окончания игры - всё. Вернуться никуда нельзя, можно только заново начать игру.

Вывод

Разрабы не хотят, чтобы вы возвращались в игру.

Разрабы ненавидят тех, кто начинает новую игру.

Разрабы ненавидят вас и будут вертеть вашу камеру...

Мне понравился сюжет и сама игра, но разрабы - идите нахуй, вот честно.

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы