Там можно поменять ровным счётом... ВСЁ!
А если ещё уметь управляться со скриптами, и .dds файлами, то с игрой можно сделать совершенно всё, что угодно.
Про первую часть: если оригинальный AS проходился на раз-два, то в аддонах надо было уже изрядно попотеть.
У второй части еще есть переиздание (aka Reloaded), там полностью убрали прокачку оружия, озвучку персонажей, но добавили пару новых уровней и режим "Тир". Ну и поменяли главное меню. Как по мне -- оригинальная часть круче. Может быть все-таки когда-нибудь совмещу новые уровни с оригинальным AS2.
Есть еще переиздание первого AS на движке второго, но я никогда его в глаза не видел.
"Воинский призыв" уныл дальше некуда, имхо.
Ну и почему в посте нет ничего про музыку из серии? Как сказал @Bekkitbounce, они божественны!
У Сигмы есть незаконченный проект, его закрыли, но на трекерах где-то была альфа. Вспомнить бы название. Очень советую!
А новый проект Сигмы не закрыли, а заморозили, дабы все силы бросили на мобильные игры. И называется он Alien Shooter 3. Есть ещё у них проект в стиле "башенки", вот его реально бросили.
Космические рейнджеры, Вангеры, Вивисектор...
В Алиен Шутер играл, неплохая вещь, но жанр мне не нра.
Забыл ещё добавить, что сейчас в разработке третья часть, и она будет уже в 3D.
Пикабу, надежда только на тебя.
Очень давно ищу игру в этом же жанре, но главный герой девушка (про неё помню только о больших сиськах, серой майке и вроде у неё были 2 пистолета с бесконечным боезапасом)
Она бегает и крошит мутантов или хз кого, зверье вроде какое-то, помню что мины и приманки там можно было раскидывать
выручайте, хоть что-нибудь о игре, надеюсь, описание достаточно подробное