1427

Альфа-Банк вы достали!1

Пару месяцев назад я открыл ИП. Как только налоговая зарегистрировала моё юр.лицо на меня обрушился шквал звонков от банков. Все желали меня видеть клиентом, звали открыть у себя счет, обещали горы золотые и полностью игнорировали мои просьбы больше не звонить. Затем я открыл расчетный счет в Сбере и раздражающие звонки прекратились. Но в начале недели я ответил на входящий с незнакомого номера (никогда так не делайте!) и началось.

Упорный или упоротый Альфа-Банк

Упорный или упоротый Альфа-Банк

Альфа-Банк решил что меня следует добиваться. Так вот, уважаемый Альфа-Банк, я никогда не буду пользоваться вашими услугами и не стану вашим клиентом именно из-за вашего агрессивного маркетинга. Как и любой человек, я не люблю когда мне навязываются, беспокоят и отвлекают не по делу. А вы занимаетесь именно этим. Ваш тупой подход вызывает лишь раздражение и негатив. Заколебали уже своими звонками!

0
Автор поста оценил этот комментарий

много слов, сказал бы просто : Вы говно

раскрыть ветку (1)
9

Согласен, переборщил с графоманством!

показать ответы

Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту smm@alfabank.ru ваши ФИО, дату рождения и прикрепите скриншот отзыва. В теме письма напишите: Пикабу. Xanadol. Разберёмся.

раскрыть ветку (1)
2

Да? Чтоб в вашей базе данных были не только мой телефон, но ещё и адрес почты с ником на Пикабу. А вы хороши.

2

"Но в начале недели я ответил на входящий с незнакомого номера (никогда так не делайте!) и началось."- ну что Вы, очень и очень зря. Я всегда беру трубку с незнакомых номеров, очень внимательно выслушиваю торговое предложение и начинаю рассказывать, где продажник ошибся, например начал с презентации, а не с выявления потребностей.

раскрыть ветку (1)
2

Ну вы просто прокачали свой дзен, а я только иду дорогой просветления.

7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Иронично 😏

1
С момента открытия ООО прошло 9 месяцев, Альфа говнальфа звонит мне каждый понедельник и каждый понедельник я шлю их нахуй.
раскрыть ветку (1)
1

Это уже стало ритуалом?

показать ответы
2

Хм , странно , открыл ИП чуть больше месяца как .... Тьма звонков с разных банков , но с Альфы ни одного .... Может от того , что я был злостным неплатильщиком этой конторы 3,2, расов ?

раскрыть ветку (1)
1

А ты хорош! Сыграл на опережение.

1

Заебали пидорасы названивать - факт. Но мне, как поставщику услуг, невероятно сложно взаимодействовать с клиентами, потому что трубки не берут нахуй. Блять, с рабочего номера звоним, этикетка имеется, отображается ИП при звонке клиенту. Хуй. Вдруг мошенники, не буду трубку брать. И пизда, ждём когда клиент сам соизволит позвонить.

раскрыть ветку (1)
0

Не звоните, пишите!

0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
раскрыть ветку (1)
0

На Айфон какой посоветуете?

показать ответы
2
Memento mori

Вполне может быть. Она всё время интересуется местом моего проживания, но я пока держусь. Вчера звонила ещё Алёна из ВЦИОМ. Такое ощущение, что я на допросе у ФСБ. А я был немного пьян (был концерт у стены Цоя), так что у Алены есть мои данные. Меня зовут Хорхе и я гражданин Австралии.

раскрыть ветку (1)
0

Ну теперь ты попал! Алёна из ВЦИОМа достанет тебя Хорхе даже в Сидеее.

показать ответы
1
У меня таже история. Теперь он с вами навсегда. Каждую неделю обязательно, регулярно, по таймеру их операторам нужен посыл нахуй, вербально, в трубку, жить не могут без него. Уже 5 год как)
Уже всех родственников под угрозой пиздюлей отговариваю от каких либо взаимодействий с сервисами этого банка
раскрыть ветку (1)
0

Возможно это мазохисты? 🤔

3
Memento mori

Меня не банк преследуют, а некая девушка Кристина из Ростелекома. Она звонит несколько раз за день с разных номеров и предлагает подключить домашний интернет. Вежливые отказы она не воспринимает, фразу Кристина иди нахуй тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Может она - сталкер?

показать ответы
1

Так вот, уважаемый Альфа-Банк, я никогда не буду пользоваться вашими услугами и не стану вашим клиентом Так ты всё таки УВАЖАЕШЬ этот банк ?

раскрыть ветку (1)
0

Безмерно уважаю 😏

26

Знакомый так и сделал - в заявлении на открытие указал новый номер. Но звонили ему банки (т.е. не банки, а их партнёры) почему-то на основной. Даже те, с которыми он дел не имел никогда

раскрыть ветку (1)
0

Шалость не удалась

0
Кто вообще открывает юр лицо на свой телефон? Берешь симку для регистрации. Вносишь, навсегда выбрасываешь/забываешь номер.
раскрыть ветку (1)
0

Опыт - сын ошибок трудных…

2
Гусь. Не товарищ.

Читайте сюда, малята.

Обзвоном занимается не банк, а нанятая контора. Им платят за каждого реально привлеченного.

Радуйтесь каждому звонку и просите прислать в офис представителя банка для заключения договора. Они прежде вам позвонят - отрицайте всё, говорите что не собирались в говноальфе открывать счета. Они крадут ваше время - крадите их.

раскрыть ветку (1)
0

Но моё время уже крадёт Пикабу, Ютуб, Инстаграм и Фейсбук - я занят безмерно 😏

1

Это не альфа-банк. Это барыги, которые "дружат" с банком, хотят стать "прослойкой" между тобой и банком. Совершенно левые люди, к банку не имеющие никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
0

Да я понимаю, но от этого не легче, если честно.

показать ответы
2

Раз на раз не бывает. Тоже ип Тоже альфа звонили по несколько раз на дню. А я может и рад бы брать трубки, но у меня работа такая, что не всегда поболтать могу.

Один раз попал на оператора девочку Катю. Дождался стандартного вступления, сказал что альфа ведёт крайне агрессивный маркетинг и я уже устал всем им объяснять, чтт мне не надо расчетник, что у меня уже есть даже 2.

Она меня услышала, где то там галочку поставила и все, как бабка отшептала. Не звонят.

Спасибо оператор Катя альфа банка. Там есть нормальные. Просто маскируются)

раскрыть ветку (1)
0

А что, так можно было???

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы