Альфа банк - продолжение истории с прошлого поста
18 числа пришло смс на номер телефона о том, я могу получить 500₽, если проставлю в своем отзыве на банки ру отметку, о том что вопрос решен. Уточнил у оператора что я могу нажать эту кнопку даже если вы не решили мой вопрос? Мне ответили положительно и сказали что денюжка придет в течении трех дней😂
Естественно ничего не пришло, они тупо закрыли мой негативный отзыв с помощью такой махинации. И я связался с поддержкой, где составили обращение
25 числа я наконец смог дойти до отделения банка, что бы мне разблокировали доступ (тут инфо) в третьем часу дня я пришел, и только в девятом вышел из банка. Даже после закрытия я все еще сидел там, практически все сотрудники ушли, осталась только та, что работала со мной. Около 5-ти раз мне разблокировали кабинет и вход в приложение, после которых сразу же прилетал блок😂 Каждая разблокировка занимала от 20 до 40 минут. Никто не мог объяснить что за мистические явления в этой системе, почему сотруднице потребовалось несколько раз звонить службе безопасности и умолять проверить что бы все блоки снялись. И только в 5-ый раз ей сказали что все, теперь точно не будет блокировок. Что за бараны в отделе безопасности работают?) Дебетовую карту мне выдали новую. Две другие которые были выданы день назад, и еще парочка в отделении, тоже сразу блокировались) А вот кредитную надо ждать и приходить опять в офис за ней. Ну вот вообще не понимает банк, что это их ошибка была и они должны ее решать, а не клиенту туда сюда бегать.
По итогу в качестве компенсации за то, что я пробыл в офисе банка продолжительное время, мне подарили 500₽ кешбеком (надо купить что то на 500₽ и они вернутся)
Начинается самое интересное. Приходит первый ответ на вопрос, где обещанные деньги за «проблема решена» на банки ру…
Сначала пишут, что оснований для выплаты нет. Затем в звонке оператор говорит, что нужно просто подождать. И уже сейчас мне приходят ответы, что вам начислили те самые 500₽ за отзыв кешбеком в офисе банка 25 числа, более вам ничего не начислим😅😂
Было создано несколько обращений, в которых сотрудники видели и подтверждали что это совершенно другая выплата, но ответ приходит один и тот же)
В остатке имеем: проблему с неправильно рассчитанным кешбеком, которую они не решили, но попросили проставить отметку что вопрос решен, заблоченный вход и все карты из-за ошибки банка, и нелепые отписки за выплаты, которые обещали в течении трех дней. Кстати, те кто проверял обращение, не заметили неточности со стороны оператора, который сказал про три дня и деньги придут, что мне прямо так и сказали😂