Альфа банк - банк ошибка
По-моему, ни дня не проходит без происшествий, в этой конторе😅
19 числа в полночь, приходит сообщение от альфа банка на мой второй номер, о смене номера в в каком то Click/mobile. Сразу пишу операторам в чат, что это за мутня, что происходит? Мне сначала отвечают, что не зафиксировали отправку такого сообщения на мой номер телефона, затем пишут что зафиксировали смену номера, и спрашивают, я ли менял номер или нет. Отвечаю что это второй мой номер, но никаких таких действий по смене не проводил. В итоге с этих слов, альфа-уникумы решают блокнуть все карты, и доступ в приложение за подозрение на мошенничество. Для разблокировки и ПЕРЕВЫПУСКА карт, несите ваши документы и идите лично в банк. На данный момент, на дебетовом счете лежат деньги, пришедшие с проданных ЦФА, на которые естественно теперь не начисляются проценты, что является недополученной прибылью. Звоню в банк, говорю что из-за вашей ошибки, мои деньги лежат без начисления на них процентов, ошибку банка описал. Составляют обращение, через день приходит ответ, что они не подтверждают указанную мной информацию в обращении, и вообще никаких компенсации не предусмотрено. А что конкретно не подтверждаете? Что номер не мой? Что сообщение приходило? Что деньги на счете не лежат? Или что я сам попросил заблокировать мне все?
Я думал дно, это где тебе предлагают от 5% до 100%, а выдают 3%, но видимо постучались еще ниже.
Кстати, они что бы не решать проблему на банки ру, просто предложили 500₽, если я нажму в отзыве - решен😂