Давай я. Дроны нынче летают далеко и не всегда по цели, рассмотри вариант, когда дрон летел летел и сбился с пути из-за РЭБ. К несчастью, для тебя, гиппотетически, судьба/карма твоя решила, что тебе пора покинуть этот грешный мир. Дрон падает в твой дом когда ты срешь на толчке, бывает, лоховская доля твоя такая. Тобi пiзда. А твои родственники в этом случае ничего не получают (
Или ты выжил, усрался, но выжил, но ремонту, окнам или самому дома пiзда, чиновники тебе выкатят хуй на компенсацию пососать и ты бомжара.
А, вот, имея страховку ты можешь скрасить ущерб или похороны своим родственникам и не быть лохом. Страховка решает. Кстати ебнуть по тебе может и свой дрон, от чужих ошибок никто не застрахован, но разницы для тебя никакой.
ну застрахуйся. только сумей доказать.
а у нас дроны вполне успешно попадают. на днях в девятиэтажку влетело, окна вышибло и всякое. чего бы не застраховаться от такого?
предупреждает, конечно. но как это связано с возможным риском для имущества? предупреждение лишь для самого человека. попали в тебя на улице или пострадал возле окна - сам себе долбоеб, мог бы в ванной спрятаться, в погреб спуститься. но машину и дом не спустишь в подземелье. И вот альфа предлагает продукт на этот случай. для них это очень выгодно пока что: прилетов сюда мало, а паникеров много, и пока на Харьковском направлении тихо - можно срубить бабосов на паникерах. вот и все. недавно в девятину прилетело на техэтаж, порядка 17 машин снизу посекло и сверху окна выбило у некоторых. вроде никто не пострадал.
п.с. в курске на жд вокзале был несколько раз, сирены, объявления - хрен кто куда дернулся.
я и сам не все их знаю. погугли официальные группы старого оскола. там есть прилеты в губкин, в спиртзавод, в кислородную станцию, в дома. но это единичные случаи, мы дальше от границы. однако старты ПВО слышно отлично ночью. как и пролеты бпла. просто некоторые вещи стираются из пабликов администрацией (догадались, наконец, что это отличная обратная связь))
только зачем тебе эта инфа? ты просил про страхование альфа - тебе уже объяснил, на паникерах можно делать деньги, пока нет настоящих массовых прилетов в эти регионы
о, конкретика поперла) у нас - это у нас, где альфа банк есть и дроны летают. а за конкретику со стороны нашей я лично и сам минусов наставлю - нехрен про результативность вражеских атак разглагольствовать. хотя, для детектива Пикабу найти нужную инфу - 5 минут. мои посты плюс легкий гуглеж в группах города. даже адрес можешь вычислить)
Этого ты не докажешь, да и зачем тебе там деньги.
Но посыл звучит твой весьма и весьма бредово. Ещё раз - что не так со страховкой?