Аларм! Ахтунг! Внимание!
Прошу поделиться вашим мнением. Дело вот в чем. Я тут немного изменил самую популярную среди моих заказчиков модель картхолдера (маленького кошелька для карт). В общем, он теперь тоньше, с кожподкладом в основном отделе, карманы сделаны в подгибку и я убрал хлястик с кнопкой.
Теперь вот думаю, как лучше: с хлястиком и кнопкой
Или без хлястика и кнопки:
И немного процесса работы для любителей:
По материалам:
В обоих случаях это краст примерно 1.2 мм, покрашен, финиширован вручную. Нитки Винимо, пробойники «французы» 5 мм.
Прошу голосовать:
+ с кнопкой;
- без кнопки
Пост без рейтинга на всякий случай.
P.S. Связь со мной по-прежнему по контактам, указанным в шапке профиля.

Тоже хотел сказать что с хлястиком красивее. Но с практической точки зрения кажется что он будет только мешать в кармане, и при убирании в карман. И также этот хлястик, как выступающая деталь будет видимо со временем обтрёпываться, изнашиваться и терять товарный вид? Плюс со временем возможно пользователю надоест все время отстегивать/пристегивать хлястик на кнопку? Опять же лишняя толщина, а в кардхолдерах это важно по идее, потому что они и так наверно забиты под завязку.
В общем мне кажется лучше без хлястика, но при этом совсем голый холдер без декора тоже оставлять не хочется. Наверно можно сделать в углу (с обеих лицевых сторон) выдавленный логотип или какой-то подобный элемент декора.