С алиэкспрес, не помню название, но внутри в качестве кнопки провод на скотче, светодиодная лента и пара пластинок для рассеивания света - дешёвая китайская херня, но задумка классная. По краям магнитики так что можно их составлять в любой комбинации и они сами притягиваются в нужном положении
если у него какая то реплика, то это говнина скорей всего
нормальная такая система стоит пиздец космос
ей бы цену раза в 3, а лучше в 5 ниже, и пошла бы в массы миллионными тиражами, но разрабов видимо это не интересует
43000 плять за 19 кусоков, из которых ничего не составить
что бы что то интересно выложить на стене, надо пару таких наборов минимум
откуда такая цена я хз...
Сзади липучку я сам добавил, внутри светодиоды, распаяны контакты, по краям магнитики, белый глянцевый лист это кнопка и отражатель, полупрозрачная пластинка для равномерного света, матовая пластинка рассеиватель
Хотя, считай что одна штука 1000-2000 выйдет если ещё цветную светодиодную ленту и реле поставить внутрь, вот и выходит 43 000 за 19 кусков и не потому что производитель цену заломил
можно кнопку нормальную внутрь поставить, на 3D принтере напечатать корпус, вставить неодимовые магниты, светодиодную ленту - реально там нечему столько стоить. Да и у меня не цветные и гораздо меньше сегментов

Аква Лига | Aqua League
5.3K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.