16

Аквапарк или мамонты не вымирают.

Дело было давно. Собрались мы семьёй на море. И провожая нас моя сестра советовала посетить аквапарк. Рассказывая нам как это здорово и как им понравилось. Сказано сделано. Идём в аквапарк в Геленджике.

Первый звоночек прозвенел при покупке билетов. Оказывается при посещении аквапарка тебя страхуют. На 100000 -  200000р.. Ну ладно подумаешь такие правила.

В аквапарке ребёнок стал кататься на горках. Посмотрев всё и решил что тоже нужно начинать кататься.Деньги плочены-нужно отбивать. Оценив очереди на горки, и вспомнив советское детство. Решил идти на горку где народа совсем не было, я же самый умный.  Прочитал инструкцию как кататься. Горка была с тремя трубами, две боковые и одна центральная. Называлась бивни и хобот мамонта. Поехал на боковой. Лечу я в этой трубе, а в голове мысли так и скачут. Как говорят вся жизнь перед глазами прошла. Первой мыслью было что страховка нихрена не покроет все то что я себе переломаю. Вторая что если вылезу отсюда живым, то сестра узнает о себе много нового. В итоге плюхнулся в бассейн, выполз из него на подгибающихся ногах. И пошёл отходить от стресса на шезлонг. По прошествии получаса отошёл и решил опять идти прокатится с этой же горке.Там очереди нет, да и жаба давит за потраченные деньги.

Поднимаюсь на горку, а там два парня лет 16-17. И один другому говорит. Ты на этих боковых не катайся, на них стремно. Ты на центральной едь, на ней не страшно. И нырк в центральную, второй сразу за ним. Ну я то не дурак. Я тоже за ними. Лечу я в этой центральной трубе, ничего вообще не касаясь. А в голове мысль. Ну ладно молодой повёлся на этот развод, но я то старый дурак как купился и куда полез?Плюхнулся в бассейн. Пол бассейна расплескалось. Ребёнок кричит, папа давай ещё! Ты так здорово бахнулся! Пришлось повторить для ребёнка.

И пройдя все это я понял. Очередей на горки нет там где стремно. И не надо себя считать умнее других.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы