Акустический терроризм
С возрастом я становлюсь всё более терпимой.
Например, раньше визжащий чужой ребёнок вызывал раздражение и непонимание, как можно настолько забить на воспитание, ведь в 3 года же можно всё уже объяснить и договориться?!
Потом яжматерьнулась и кааак поняла...
Сейчас в такие моменты искренне сочувствую родителям😐
Да и ремонтные работы у соседей раньше раздражали, конечно.
Что вы там постоянно сверлите?
Бетонные археологи, исследователи гипсокартона и победители в номинации «Кто дольше всех будет вешать полку».
А потом мы столкнулись с реальными сроками нашего ремонта и знаете, сверление не самый ужасный звук, а наши соседи снизу очень стрессоустойчивые милые люди.
Я даже смирилась с людьми с пониженным чувством самосохранения и повышенным стремлением к членовредительству окружающим.
Дорожные знаки для них — это просто городские декорации, а тротуар — трасса для скоростных испытаний своего двухколёсного электротранспорта и проверки прочности костей.
Бог им судья, в конце концов, чем больше самоубийц — тем меньше самоубийц.
Но есть категория по-настоящему бесячих персонажей😠
Те, в чей адрес я насылаю понос и импотенцию.
Те, кто ни разу не слышал словосочетание «уважение к окружающим».
Те, кто решил, что об их появлении на дороге должны знать все.
Грёбаные водители авто без глушителей!
Рёв этого автомобильного недоразумения обычно слышно за пару улиц.
— стёкла дрожат
— у бабок поднимается давление
— младенцы рыдают
— собаки в подворотне воют мотив реквиема
— одноногий мужичок с коробкой «Подайте на пропитание» отращивает ногу и уматывает подальше
— птицы улетают на юг.
В июне
— сейсмодатчики фиксируют активность в 4 балла
— где-то на Филлипинах случается цунами
— дым от моей горящей жопы виден за 5 км.
Что заставляет этих долбоёбов на своих пердяще-орущих тачках ездить так по городу?🤌
Может, они пытаются установить контакт с инопланетянами?
«Эй, другие цивилизации, слышите, мы тут, на земле! И мы всё ещё тупые!»
Или они считают, что участвуют в Формуле-1, но забыли, что едут в пятёрочку за майонезом?
Или акустическая волна, равномерно распределяясь по району и конструкции автомобиля создаёт уникальный приятный вибрационный эффект под жопой водителя?
Тогда это многое объясняет для данных толерантно-радужных участников движения.
Мечтаю, чтобы таких альтернативнохромосомных принудительно сгоняли на полигон в качестве наказания и вместо глушителя устанавливали динамик, где на репите бы играл Шаман или русский рэп на каждое нажатие педали газа.
И массаж простаты в качестве медосмотра от доктора, который очень не любит людей.
Утром и вечером, пока срок наказания не истечёт😊
Но велик шанс, что это слишком привлекательные условия для этих мудаков и они захотят там остаться навсегда.
Что тоже отличный вариант!😊
Короче, считаю, что на законодательном уровне нужно ввести понятие акустический терроризм и меры наказания за него.
Потому что, если ваш автомобиль звучит так, будто внутри него дерутся два трактора за звание «кто громче» — вы не автолюбитель.
Вы — преступник.
Автор ТГ канала ШТОШ
Юмор для всех и каждого
72.5K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.