339

Акробат. Епт

У меня есть знакомый человек, трёх лет от роду, неистощимый на диверсии.

Приводит человека мама на прием однажды. Человек сделал сальтуху из кроватки на пол. Молодец какой. Хрень какая-то то из ушей потекла. Коричневая. Все перебздели, конечно, знатно. Оказался отит. Ладно. Полечили, отпустили.

Прошла неделя. Дежурство. Звонят с приёмника, скорая привезла любителя есть капсулы для стирки. Захожу. Кто сидит? Мой дорогой акробат. Залез на табуретку, с неё на стол. Затащил табуретку на стол. Залез на табуретку. Открыл шкафчик, достал капсулу из контейнера и грызанул.Есть, к счастью не стал. На исполнение этюда потратил две минуты, пока бабушка отошла. Я тоже так в детстве умела, так что не удивилась.

Сидит довольный жизнью, благоухает альпийскими лугами на стуле, ногами болтает и радостно улыбается.

Я предложила маменьке его проследовать за мной. На промывание желудка и клизму, ну и пару тройку инъекций в попку. Когда маменька поняла, что эти аттракционы она получит, а не ребенок, то включила третью крейсерскую скорость и растворилась в пространстве, прихватив своё благоухающее чадо.

Ждем, что он ещё отмочит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

...жди иска, шЮтниг) 😁

раскрыть ветку (8)
0

В нашем колхозе так не принято.)

раскрыть ветку (7)

...это понятно, но я бы тебя, всë-таки, постарался затащить в суд. Для весëлости)

раскрыть ветку (6)
2

Я тоже могу затащить, в опеку, правда, а не суд. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

раскрыть ветку (5)
1

так какая цель-то была? чтобы ходили пореже эти акробаты?

молодец, в другой раз они к бабке шептунье пойдут.

а если серьёзно считаешь, что плохо выполняют родительские обязанности - как честный человек должна была сообщить в опеку.

п.с. например мы с братом были на несколько лет старше сестры и водились с ней по очереди/расписанию, т.к. никаких садиков в нашей деревне тогда не было, а родители и их родители все работали, а прадед уже совсем старенький был. так там и разбитые коленки и рваная одежда были - нам в свои игры интересно было, а неё плохо получалось.

а вот за моей мамой не кому было смотреть.по её словам,пока мелкая была, её садили в стиралку(были раньше в виде бочки) и на несколько часов просто оставляли одну. что там, тоже всех нужно было лишить род.прав? или клизму поставить колхозникам, ударникам социалистического труда?

раскрыть ветку (3)
0

Клизму- это по блату. Цели- никакой. Разрядить обстановку. Или Вы думаете, что родители тоже с лицами членов КПСС на съезде приходят? Нет, есть которые любят пошутить. К каждому подход надо уметь найти. А куда они теперь будут ходить, мне неизвестно. Я там уже не работаю. А те, два человека, которые работают, увольняются в мае.

раскрыть ветку (2)
1

значит я опять облажался, не раскусил шутку. прошу извинить, ежели предыдущий ответ показался не адекватным начальному посту)

раскрыть ветку (1)
0

Не обложались Вы, нормально все.

1

В опеку, ипотеку, какая в жопу разница

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы