Она Путину сперва перед телекамерами руки поцеловали и поблагодарила, а после того как До///дь в сеть выложил, начала оправдываться и врать что это все монтаж. А вот за что Ройману стыдно - за то что руки целовала или врать начала, я не знаю.
Федеральные каналы о том эпизоде тактично умолчали.А вот "неполживцы" не умолчали, распространяют и топят своего соратника, после чего, видимо, заговорят о травле пожилого человека. Как пауки в банке.
ахахах..генератор либераста юзаешь..прикольная штука...для тех кто не в теме..http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
по моему первому каналу, самому святому и неполживому эту тему не обсуждали никак)
ты всё понял, но обдристанные ляжки пытаешься спрятать.
Давай, удачи.
Кто вы такой, чтобы обвинять CМИ во лжи? Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
Меньше смотри Первый Канал, зомби. И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что жопу вытираешь? Путину потребовалось 17 лет, чтобы это подстроить? Что же: ждем 2027 года, когда Путин устроит второй заход.
Кто кроме неполживых эту тему раскручивает?
Это же самый противосистемный мэр россии, из еката?
И вопрос- нахера это им? И что задело тебя, в том, что они форсят какую то идиотскую ситуацию?
Или тебе тоже стыдно, что 90 летняя тётенька кому то там поцеловала руки, потому что он поздравил её с таким событием как 90летний юбилей.
бля, тебя навальнята покусали что ли, ты с этим не затягивай, прививки там сделай какие надо...экзорциста пригласи....
Ты продался Единой России. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?
Сделаем Россию свободной! Нам нужны подлинно свободные выборы. Путинская система прогнила окончательно, "капитализм для своих" обанкротился. Наша главная задача - установление реального общественного контроля над институтами власти. Почти все независимые телеканалы и газеты задавлены. Войне на Кавказе не видно конца. Долой нового царя! Расстрелы журналистов и правозащитников становятся повседневным явлением. Власть отменяет выборы и другие демократические права. Сейчас еще не поздно повернуть Россию от диктатуры к демократии.
Дождь, эхо, гозман, шендерович...
Сейчас вот самый неполживый мэр россии.
У автора клинонуло))