21

Ах, эти первые свидания!

Наверное сейчас будет куча срача, но я больше не могу, мне надо выговориться!
Поскольку я не обделен коммуникативными навыками, а так же я люблю наслаждаться женской красотой, и помимо этого люблю заводить новые знакомства, в общем, в совокупности всех фактов - я часто приглашаю разных девушек на свидания. Знакомлюсь и на улице, и в метро и через инет. Зарабатываю я не много и не мало, средний такой достаток для Москвы в районе 60 к, и считаю что на первом свидании тема "пошататься по улице" - это такое себе предложение, тем более когда погода - дерьмо, поэтому часто предлагаю посидеть в каком нибудь баре или кофейне. Так вот подбираемся к теме. В моём чисто логическом мышлении, пока ты только на этапе знакомства с новым человеком и тебя по сути с ним ничего не связывает, считаю что счёт в любом заведении можно разделить поровну(тем более когда я бл*ть заказал рублей на 500, а она назаказывала всякой дичи на 2000+ руб.), похер на то, кто, сколько, чего съел, просто не трудно поделить счёт пополам, тем более что знакомлюсь я не со школьницами и даже не с универскими, а с вполне сформированными девушками, у которых есть работа и соответственно деньги. Так вот в 9 из 10 случаев натыкаюсь на реакцию больших рыбьих глаз и стереотипного "а ты что считаешь, что девушка сама за себя должна платить?". Да! Представьте себе, я за равноправие выступаю больше чем вы и считаю, что пока мы друг другу никто, то мы можем разделить счёт в кафе, тем более если уровень нашего дохода не слишком отличается. Я ненавижу этой фразы от подруг девушки типа:" да сходи на свидание, пожрешь на халяву". Так же хочу объяснить, если я на продолжительной основе строю отношения, с девушкой, тогда я считаю что я могу и хочу платить за неё в местах где мы тусуем вместе, так же я и подарками заваливать её, мне нравится тратить деньги на СВОЮ ДЕВУШКУ, но не на ту с которой я вижусь от силы первый или второй раз. Ну и как вы понимаете, после такого свидания обычно заканчивается общение в большинстве случаев , хотя возможно это и к лучшему, сразу отсеиваются те, кто мне и не нужен.
Всем спасибо, я выговорился!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги